![]() |
![]() |
#211 |
Кот - обормот
|
Не скажу пока точных цифр - времени нет 360 сек. ждать, но примерно на 30-50% быстрее Мантл. Хуже быть было и не должно - 7770 тоже GCN.
P.S. Какой пресет использовался для твоей 7950?
![]() |
#212 |
Маленькая МЯ
|
По умолчанию всё, везде верхние галки. У мну 7970, а на 7770 тоже пробовал запускать, но не пошло, без стима наверно кака работать не хочет, а ставить его на тот комп только из-за этого смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Кот - обормот
|
Я чот жму Custom, а мне не вылазит никакого окна настроечного. Где их выбрать то можно?
![]() |
#214 |
Маленькая МЯ
|
Да хз что этот кустом означает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
на связи
|
Компания Microsoft продолжает оптимизировать Windows для российских пользователей. После проблем с обновлением операционных систем символ рубля все же стал доступен для набора по всему миру.
В результате последнего апгрейда компания включила в шрифты графический символ российской денежной единицы. Обновление доступно для всех ОС от Microsoft, начиная с Windows 7. Символ рубля доступен для ввода при помощи следующей комбинации клавиш: alt (правый) и цифры 8. В Microsoft отмечают, что упрощение ввода графического символа рубля должно повысить узнаваемость валюты и упростить работу с ней. Символ российской валюты был недавно добавлен в набор Unicode и доступен по всему миру. Обновление коснется всех актуальных версий платфомры – Windows 7, 8, 8.1, RT, а также Windows Server 2008 и 2012. Напомним, что графический символ рубля был утвержден Банком России в 2013 году. Ведомство провело открытое общественное голосование на своем сайте, 61 процент от 280 000 проголосовавших выбрали в качестве символа валюты буквы "Р" с дополнительной горизонтальной палочкой.
![]() |
#216 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#217 |
Кот - обормот
|
Так вроде ж скоро в юникодах, не?
![]() |
#218 |
пришелец
|
Да тут есть о чем покричать. Вот у меня в линуксе все тихо и незаметно, без пафоса и синих экранов появилось. ₽
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 20.08.2014 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
на связи
|
Да, должен признаться, что я впервые за те 4 года, что пользуюсь ноутом с вин7, имел "счастье" наблюдать "синий экран"
![]() 2982791 — MS14-045: Description of the security update for kernel-mode drivers: August 12, 2014 2970228 — Update to support the new currency symbol for the Russian ruble in Windows Пока что полёт нормальный...
![]() |
#220 |
Кот - обормот
|
Стоит виндой начать более-менее активно пользоваться и вскрывать ее начинает регулярно.
Последний синяк вин7 был вызван запуском скайпа на нубуке HP с видеокамеркой. Баг описан тут. Думаю, что нет никакого смысла растекаться на тему "почему какой-то вонючий скайп завешивает всю ось?" и как сильно хочется ударить кого-то в микрософте, когда ты запускаешь скайп, а в бэкграунде у тебя далеко не только интернетоброузер и быдлокиношка. Баг известен и эти трижды ироды могли бы выпустить хотя бы хотфикс какой-нибудь.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.08.2014 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт новости | under | Спорт | 219 | 22.03.2013 18:05 |
Новости Hi-Tech | Lesha | Телекоммуникации | 92 | 30.12.2007 19:44 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |