![]() |
|
![]() |
#1 |
на связи
|
Дискотека Авария
#ЛайкМи Кто же ты, мой таинственный гость Не понять сквозь закрытый профиль Ну, а вдруг, всё это всерьёз - Все цветы, все букеты из роз. И не разобраться никак, Ведь кто-то должен седлать первый шаг! Припев: Жми на follow, лайкни меня! Лайкни меня, лайкни-лайкни меня. Жми и добавляйся в друзья! Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow. Жми, жми! Follow me, me, mon ami! Обнови свой мир новыми людьми. Follow me, follow me! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Припев. Лайкни мой стресс! Лайкни мой look! Лайкни мой пресс! Лайкни, ми-ми-ми! Лайк ми, мой друг! Лайк ми, лайк ми! Огромный мир из людей, что проходят мимо; И среди них, где-то есть твоя половина. Рукой проведи - оживи, сотвори! Лайкни меня, лайк ми - лайкни меня. Жми, жми, follow me, mi, mon ami! Обнови свой мир новыми людьми. Я жду твой лайк, жду твоё ми-ми-ми! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Лайк ми! Где же ты, мой загадочный принц? Обновление невозможно. Обновись! Я прошу, обновись! Вижу сотни похожих страниц. Думаю о встрече с тобой, Настало время обновить любовь! Припев. Лайкни мой style! Лайкни мой smile! Лайкни ми-ми-ми! Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow!
![]() |
#2 |
Латентный аморф
|
Бедный-бедный наш русский язык. Какое-то сталось с ним кровавое месиво из разных плебейских наречий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
на связи
|
![]() |
#4 |
на связи
|
Вадим Байков
У меня нет жены У меня нет жены - Это место вакантно. Знаю я: нелегко Быть женой музыканта. Есть в Черёмушках дом - В нём квартиру снимаю, Суп варю по ночам И стихи сочиняю. У меня нет жены - В доме много простора. Я ни с кем не веду Опостылевших споров, Разве только с собой, На заре засыпая. А с собой, как с судьбой, Спорить – глупость какая... У меня нет жены - Кто за это осудит? У меня нет жены, И, наверно, не будет... Ходят в гости друзья, Навещают подруги - Бескорыстно любя И не метя в супруги. У меня нет жены - Это место вакантно. Знаю я: нелегко Быть женой музыканта. Жизнь идёт, как и шла: То везёт, то не очень. А жена… что жена? - Место жительства дочки. Видеоклип на песню: https://youtu.be/D85rL9jy7zM
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
на связи
|
Kind of Blue
Bitter Blue I am deadbeat and you're the sea Waves are coming over me Cars are crashing, no one stops My life's a rainbow but not on top I am deadbeat and it's for sure Love is realtime in need for more And while I'm walking right on through The whole world's turning into bitter blue And now that you know that life goes on Now that you know nobody's wrong Take on more step and see: I don't take it back And now that you know that I'm alive Now that you know we're all alive Now that you know... you like bitter blue I am deadbeat and you take care I'm still moving in too deep One for me, now the rest for you I'm still counting, passing to And while I'm walking right on through The whole world's turning into bitter blue And now that you know that life goes on Now that you know nobody's wrong Take on more step and see: I don't take it back And now that you know that I'm alive Now that you know we're all alive Now that you know... you like bitter blue And while I'm walking right on through The whole world's turning into bitter blue And now that you know that life goes on Now that you know nobody's wrong Take on more step and see: I don't take it back And now that you know that I'm alive Now that you know we're all alive Now that you know... you like bitter blue The whole world's turning into bitter blue The whole world's turning into bitter blue *************** Я - изгой, а ты - море, Твои волны накрывают меня. Машины попадают в аварии, но все проезжают мимо, Моя жизнь - радужна, но никому не интересна, Я изгой, это точно, Любовь, её ведь должно быть больше в мире, И пока что я продолжаю двигаться вперед, хотя Мир вокруг всё более жестокий и непристойный И теперь ты знаешь, что жизнь продолжается, Знаешь, что не важно, чья вина, Шагни вперед и увидишь: ничего не вернуть. И теперь ты знаешь, что я снова жива, Знаешь, что все вокруг продолжают жить, Теперь, знаешь, ты жесток и непристоен Я - изгой, а ты заботишься о себе, Я всё ещё слишком тебя контролирую, Это мне, остальное мне - Я всё ещё считаю, по-прежнему делю. И пока что я продолжаю двигаться вперед, хотя Мир вокруг всё более жестокий и непристойный И теперь ты знаешь, что жизнь продолжается, Знаешь, что не важно, чья вина, Шагни вперед и увидишь: ничего не вернуть. И теперь ты знаешь, что я снова жива, Знаешь, что все вокруг продолжают жить, Теперь, знаешь, ты жесток и непристоен И пока что я продолжаю двигаться вперед, хотя Мир вокруг всё более жестокий и непристойный И теперь ты знаешь, что жизнь продолжается, Знаешь, что не важно, чья вина, Шагни вперед и увидишь: ничего не вернуть. И теперь ты знаешь, что я снова жива, Знаешь, что все вокруг продолжают жить, Теперь, знаешь, ты жесток и непристоен Мир вокруг всё более жестокий и непристойный Мир вокруг всё более жестокий и непристойный ************* https://www.youtube.com/watch?v=vDF--JH70DY
![]() |
#7 | |
±лапоть
|
Как верно подметили в комментах на ютубе:
Цитата:
![]() |