![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
на Байкал сгоняйте, кому заморские пески приелись, хоть на страну свою гляните. А то больше половины присутствующих дальше столицы не заезжало, а проблемы россиян обсуждать, так каждый знаток, что для души русской лучше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
пляжный отдых гдето через 5-7 лет активных путешествий приедается напрочь.. к слову, это не единственный вид путешествий и далеко не самый интересный. у меня родные очень любят ездить в Норвегию, лицезреть на фьорды. последние пару лет катаются по северу Франции и Испании, ходят пешком маршрут Тамплиеров вроде. на байкал также неплохое предложение, однако дороговасто. Джамал, я думаю маршрутов много, просто не каждый человек хочет и должен путешествовать, это понятно. у когото не лежит душа просто или возраст не тот, или интересы другие - это тоже нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стоял мимо....
|
собираюсь в EU на 4 дня в 2 страны, потом к Обаме в гости, для осенни хороший маршрут (Эстония-Чехия-Германия\Майами\НУ\МСК-Спб)
![]() |
#4 |
Загоревший мэмбер
|
в NY обязательно сгоняй в Музей Естественной Истории, оно того стоит. А вот в Метрополитане делать нечего.
![]() |
#5 |
Стоял мимо....
|
да были уже, знаем, сейчас так, чисто побегать там где не успел, и хочется в Гарлем заглянуть =D