![]() |
![]() |
#891 |
на связи
|
Активисты такие активисты. Полная правовая безграмотность.
![]() |
#892 |
Местный
|
Ну тут как посмотреть
![]()
![]() |
#893 | |
пришелец
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
согласен, у меня самого дропбох и гугл зарубежные получается облака. из наших только если яндекс... ито не факт. но андроиды вроде как тоже на гугл конектятся. хотя есть возможность отвязать поидее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Кот - обормот
|
Да вся почта, кроме яндекса и маилсру тоже туда подпадает тогда. Все хостинги, хранилища всякие, даже облако китайбравзера Макстон. Просто можно самим себе насрать еще больше, если это позапрещать, но гораздо приятнее плюнуть в рожу самой понтовой сшакорпорации, во-первых, и, во-вторых, показать, что у нас тоже везде двойные стандарты котируются
![]()
![]() |
#896 |
Вы меня плохо знаете...
|
ну как-то так
![]() |
#897 |
Местный
|
А у меня теле2 с 3g. Щас для инета использую 20Гб за 300р., но думаю перейти на 7Гб, ибо столько не расходуют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
где это на теле2 3ж появился ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
Ростелеком передали в Теле2.
Ещё недавно был только 3g, на днях подключили 2g от теле2. Думаю скоро подключат теле2 к 3g. А может уже и подключили, попробуйте найти utel в 3g. Если подключать в режиме роуминга, то можно пользоваться. Я 2g уже использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
на связи
|
Купил ещё одно приложение из разряда маст-хэв - ACR - запись звонков с линии. По отзывам, единственное приложение подобного рода для аппаратов сони, которое пишет прямо с линии (не с микрофона), поддерживает любые гарнитуры и при этом не требует рута. Полная версия всего 80 р. стоит, возможностей дофига, работает безупречно. Я доволен =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |