![]() |
![]() |
#6901 |
смотрящий
|
а к чему твой пост?
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 19.11.2014 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6902 |
Кот - обормот
|
Подсолнечное масло еще рано давать.
![]() |
#6903 |
Латентный аморф
|
Ребёнку? Можно, пожалуйста, источник, подтверждающий, что ребёнку нельзя натуральные продукты, но можно синтетический витамин? Любого из аргументов
![]() Кажись я ляпнул фигню, в масле ж E. D в других продуктах - в травках разных типа петрушки или молочных продуктах. Хотя D без E не усваивается. Мм, затыкаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6904 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() более того,ты почему то не веришь источникам,что мясо организму необходимо,соответсвенно,как понять, что ты поверишь вообще каким то источникам и не найдешь "свое оправдание"?
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 20.11.2014 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6905 |
Platinum member
|
А сколько ребятенку? Мы своему месяцев с 10-ти подсолнечное не рафинированное масло в пищу добавляем. Ну а витамин D - в смесь или в козье молоко на ночь.
![]() |
#6906 |
Кот - обормот
|
4.5 месяца им.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.11.2014 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6907 |
Латентный аморф
|
Я исхожу из того, что человек первый догадался рассчитывать еду по молекулам не доверяя своему организму
![]() Вспомнил: морская капуста в этом плане рулит. Нори вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6908 |
Похухоль
|
Продаются вроде бы на хохловом поле на рынке (вернее то помещение где овощной отдел открылся после того как рынок сдох). Если пятерочку справа обойти, то там оно. Там отдел где куру продают и там же и финские товары.
![]() |
#6909 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() P.S. В 4.5м еще рановато капусту давать.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.11.2014 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6910 |
Вы меня плохо знаете...
|
Или по майданам
![]() Нам как-то дохтура присоветовали витамин Д в виде капель. Но мля, кто догодался делать детские витамны на спирту?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |