![]() |
![]() |
#441 |
Местный
|
Теле2 в целом дешевле, но я с Ростелеком. И цены на интернет после перехода в теле2 увеличились. Раньше было за 100 рублей 2 ГБ, за 200 7Гб и за 300 20ГБ. Сейчас пакеты за 250 - 5 ГБ и за 350 - 10 ГБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
смотрящий
|
Это ДА.Но теле2 готовит в продажу модемы,и соответственно,мы полагаем,что пакеты инета будут интересней,чем у других операторов,как это было у Ростелекома.
![]() |
#443 |
Маленькая МЯ
|
Было когда то да, в нынешних реалиях рост чуть ли не самый дорогой инет не считая мест где других вариантов нет или почти нет, так же с конца прошлого года стали покупать очень дешёвый траффик, плюс свои косяки исправляют месяцами, в результате дикие потери пакетов на куче узлов и никто ни в чём не виноват, ответы на официальные письма звучат примерно так: "Сессии есть, значит всё работает".
Так что есть мнение, угробят они теле2, сделают обычную выгребную яму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
смотрящий
|
Команда по крайней мере осталась та же!
![]() |
#445 |
на связи
|
![]() |
#446 |
Маленькая МЯ
|
Надо брать! Зачем то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
.........................
|
Последний раз редактировалось Oktober. 13.03.2015 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ахринеть. Ништяк развод лохов на мульку Вайо.
![]() |
#449 |
Маленькая МЯ
|
Все мечтают повторить яблочный развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
пришелец
|
Может кому-то будет полезно. Пока в очередной раз боролся с сайтом мегафога "подписки", на который так и не удалось зайти ни с одного компа уже не первый день, чтобы отключить в очередной раз навязанные услуги, нашел замечательную команду *105*2*6*1*3*1#.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |