![]() |
|
![]() |
#1 |
Кот - обормот
|
Стаж + бабки. Если ты больше месяца ищешь работу на hh.ru, то уже и то, и другое потеряно. Встать туда займет не больше дня. Когда у меня маман сокращали, она так и сделала, и все нормуль: те 2-3 месяца, которые она работу искала, ей платили по среднему окладу бабки и шел стаж.
![]() |
#2 |
Местный
|
там максимум 5к и никакого среднего заработка.
может быть я чего-то не понимаю, загуглить нет возможности, но всёж, что есть этот стаж? мне вижится, что на пенсию влияет только итоговое отчисление в пенсионный фонд, которое является % от общего заработка(белого). от 5к отчисления погозы не сделают, а то, что ты где-то там числился пару месяцев и выполнял мелкие квесты за эти самые 5к будут интересны только самым дремучим работодателям. может быть можно, если ты работаешь "на себя", как то так сделать, что будешь без проблем получать 500 рублей(5к только на первое время, потом 500р упрощенно), но морочиться из за этого копья тоже сомнительная авантюра. п.с.: томас, езжай волонтёром за животными ухаживать или прибрежные линии убирать от мусора. денег не будет, но весело проведешь время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Сохрани эту ссылочку и открой лет через 20,там посмотришь надо морочиться или нет
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sasa. 30.10.2015 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Возможно.Но сейчас у меня такая волна, встречаю много людей выходящих на пенсию (увы не большую) и все разговоры о том кто и что не так в своё время оформил. Да по меркам работающего человека разница 1000-1500 не такая большая,но это именно работающего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотогалерея форумцев | Thauren | Фото | 900 | 16.05.2021 18:34 |
Фотогалерея "железных коней" форумцев | STem | Фото | 64 | 20.07.2009 19:02 |