![]() |
![]() |
#7551 |
Маленькая МЯ
|
По работе понадобилось когда то, вот и прикупил, у мну ещё Ир-пирометр есть.
Судя по табличке до 3квт держит, но на деле разбирал его и провод там максимум 2 в долгом режиме выдержит, но это не смертельно, для дома и так нормально, на кондее дома у меня показывает пусковое потребление 1050ватт, рабочее 250. Комп в режиме рабочего стола, вэбсерфинг, просмотр кина 90вт вместе с монитором, в максимальной нагрузке кризисы, сеттлерс 7 и тому подобное 400вт и думаю это не предел, видяхе если тпд ещё отпустить и больше будет жрать. В общем для домашнего использования поглядеть кто чего и как жрёт годная штука. Последний раз редактировалось TSV NV. 01.12.2015 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7552 |
.........................
|
Вообще то бывают иногда скачки. На старом Атланте пару раз даже срабатывала защита и он отключался.
А тут прикупили дорогой холодильник и жена не хочет, чтобы он крякнулся. Спасибо. Буду иметь ввиду. Последний раз редактировалось Oktober. 01.12.2015 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7553 |
Friend of Laphroaig
|
помогите шумометром, если есть =) на пару вечеров
![]() |
#7554 |
Кот - обормот
|
Мне, кстати, интересно, насколько андроидные шумомеры правду говорят? Никто не сверял?
![]() |
#7555 |
Маленькая МЯ
|
+\- бесконечность ибо чувствительность микрофонов разная и настройки фильтров прошивок тоже разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7556 | |
|
Цитата:
А тогда вопрос: такого стабилизатора мне хватит? Или все же помощнее? Последний раз редактировалось Oktober. 03.12.2015 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7557 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7558 |
Маленькая МЯ
|
При такой смешной разнице в цене бери помощнее, ещё что-нибудь подключишь.
з.ы. Кстати фиговиной можно померить дома всё кто сколько жрёт, от зарядника для телефона, до стиралки сколько электричества за цикл сожрёт. Последний раз редактировалось TSV NV. 03.12.2015 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7559 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7560 |
Кот - обормот
|
А можно мне тоже фиговину на несколько денечков?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |