10.01.2016, 13:24 | #1 |
Новичок
|
Нужна критика
Привет.
Хочу создать веб сервис, сейчас нахожусь на этапе собирательного образа, ищу свежие мысли. Вкратце: человек заходит на сервис, регистрируется с помощью майла\пароля, далее его кидает в чат с таким же анонимом (без имени, возраста и т.д.) - после общения у них есть возможность составить некий портрет твоего собеседника. К примеру, это будет происходить при помощи определенного редактора, спускаясь до конкретики: выбор цвета который у тебя в итоге ассоциируется с твоим собеседником. В этом состоит концеп, не ты составляешь личную страницу самому себе (как в контакте\фейсбуке), а это делают люди по первому впечатлению о тебе после общения. Последний раз редактировалось innistry. 10.01.2016 в 13:26. |
10.01.2016, 14:02 | #2 |
Кот - обормот
|
А для чего именно так делать? Пока в голову только игра для ВК идет (кстати, может быть весьма прибыльно). Что делать дальше с этой страничкой? Это соц.сеть, где у каждого образ создан из среднего?
P.S. Лучше всего идею не публикуй в открытых ресурсах. Пока будешь доводить до ума, увидишь ее уже реализованной кем-нибудь другим
10.01.2016, 14:39 | #3 |
Новичок
|
Если вы не против, я оставлю историю переписки на другом форуме
https://www.weblancer.net/forum/them...1.html#p610448 |
10.01.2016, 23:49 | #4 |
Латентный аморф
|
Идея интересная. Я бы даже сказал, это будет интересно всем, за некоторым исключением. Есть люди, которым глубоко всё равно на окружающих, которые выставляют мусор на лестничную клетку при наличии мусоропровода. Им этого не надо. Я бы пользовался такой сетью, чтобы апгрейдить себя, прокачивать свой образ.
Но как только станет известно, что за вознаграждение можно что-то поднастроить, ценность уйдёт в ноль. |
11.01.2016, 12:15 | #5 |
Кот - обормот
|
Примерно понял. Мне сразу видится такая же польза, как в LinkedIn от мнения коллег. Грубо говоря, если бы сервис пользовался хорошим доверием, то можно было бы по нему быстро получать первое представление о человеке. Вот только как застраховаться от того, что вам тупо могут наставить минусов/плюсов недоброжелатели/доброжелатели? Как выяснить, какой отзыв липа, а какой нет?
|
|