![]() |
![]() |
#851 |
Кот - обормот
|
Дак я про то и говорю: на хрена она включила героя? Отдала бы бабки и все.
![]() |
#852 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот вам проектик. Автокад только нужен.
https://yadi.sk/d/StQYLSHqqSCxP
![]() |
#853 |
±лапоть
|
А тут ситуация, когда нет правильного ответа.
Рвануло бы - зачем героя включила? Бабки отдала - зачем включила мать Терезу? И еще на бабки поставили бы.
![]() |
#854 |
Местный
|
![]() |
#855 |
Кот - обормот
|
Я ж говорю: у них там, вроде как, должностная инструкция не включать героя. Никто бы на бабки ее не поставил.
![]() |
#856 |
Местный
|
Согласен с Антоном, я когда розницей руководил, всем кассирам дал указание, в случае грабежа отдавать деньги сразу, без геройства, так как всё можно вернуть или заработать кроме человеческой жизни или здоровья. Да и в такой ситуации безопасники учат всё не отдавать, выхватить из кассы пачку например тысячных купюр и более мелких и сказать что больше нет, типа только перездавались, в большинстве случаев грабитель ретируется с хоть какой то добычей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
.........................
|
Цитата:
Леша, а зачем нам все эти документы? Ты сам то знаешь, где смотреть? Достаточно одного файла проекта, а еще лучше пары картинок визуализаций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну это проект.
Вот скрин с него ![]()
![]() |
#859 |
Кот - обормот
|
Мне кажется, что можно вопросы типа "как проехать Павловск, если вы вот тут? А если вот тут? А вернуться и заскочить в Окей?" на собеседовании Middle-java developer задавать как вопросовы на сообразительность.
![]() |
#860 |
пришелец
|
Сразу после вопроса о synchronized методах и deadlock-е? =))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |