![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
Я уже давно зарекся что-то заказывать, если отслеживаемые отправления еще доходят, то обычные как правило нет. Хотя пару лет назад кроме сроков доставки претензий не было. Сейчас в Нижнем обитаю - месяц ждем бандерольку.
Зато, блин, "письма счастья" порой доходят быстрее, чем на госуслугах. Почта России должна быть запрещена, а все руководство подвергнуто люстрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Латентный аморф
|
Люстрой - более универсально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum member
|
По мне, так чем угодно, но лучше тупыми ножницами.
![]() |
#165 |
Местный
|
Ко мне быстро из Гатчины приезжают посылки, обычно после сортировки в Гатчине посылка в тот-же день находится в Пудости.
Один из последних пакетов без трек-номера ехал 66 дней, на Али видно, что в пакет прибыл в какой-то аэропорт России через неделю после оплаты, а дальше он не отслеживался и я получил через 59 дней. 188398 сортировочный центр в Гатчине, а дальше пакет уже в Пудости. А ещё недавно был такой случай, вместо Пудости бандероль из Всеволожска 2 раза отправляли в деревню Лаврово, я в Лаврово позвонил, они сказали, что уже звонили в сортировочный центр СПб и ругались, вот так это выглядело: Последний раз редактировалось Niko. 03.04.2017 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Friend of Laphroaig
|
очередной перл доставки. алиэкспресс-должно через финляндию приехать в гатчину. из финляндии-уехало в екатеринбург.
![]() |
#167 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
У меня из Финляндии обычно уезжает в Китай, а оттуда стандартным путём добирается до Гатчины.
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
незнаю, до питера отправляю письма, 3-5 дней как обычно. с китая надо вот пластик заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Беспредел, Почта России. , Гатчина пр. 25 Октября, 37
Я, конечно, был всегда шокирован от нашей почты, но сегодня я был просто обескуражен. Мне сотрудник обещал, что меня порежут, как барана.
27.05.2017 я пришел на почту за посылкой. При мне не было извещения, но был номер извещения (не трек). Я попросил девушку посмотреть по номеру мою посылку, она тщательно стала искать, к ней подключилась еще одна, белее опытная (как я подумал), но не тут то было, к моему сожалению. Посылку найти так и не смогли. Пришлось ехать домой, брать извещение и вернуться на почту. Ну, а дальше вы и сами все видите. У меня есть вопросы! Кто из нас должен знать, где искать посылку? Регистрируемую и не регистрируемую! И то, что у них могут совпадать номера - я теперь это знаю ![]() И как поступить мне дальше? Написать заявления в полицию, или подать заявление в суд частном порядке, написать жалобу на сотрудницу, чтобы объяснили, что ей грозит уголовная статья? Или подавать сразу на почту РФ за угрозы зарезать меня, как БАРАНА! https://www.youtube.com/watch?v=wgCL...5&spfreload=10 |
![]() |
![]() |
#170 |
пришелец
|
Ну это как повезет. У меня пропадала китайская посылка с трекингом, причем трекинг показывал, что посылка уже лежит на почте и ожидает вручения. Пришел, а посылки нет. Два дня искали, не нашли. Так что регистрируемая или нет, по-моему, разницы никакой. Если только вероятность разная, но все равно может пропасть. Ни с кем не ругался и со мной тоже. Мне просто отдали деньги прямо на почте, когда я принес распечатку с заказом, номером трекинга и его стоимостью. Благо сумма была относительно небольшая.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.05.2017 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Почта | unf | Программы | 18 | 03.06.2007 15:00 |
Ночь музыки-5 ОКТЯБРЯ | under | Мероприятия | 4 | 27.09.2006 20:22 |