![]() |
![]() |
#14031 |
Кот - обормот
|
Я слышал версию про "резину, голую как коленка"
![]()
![]() |
#14032 |
пришелец
|
И правда, зачем на гусеницах танка шипы? =)
![]() |
#14033 |
Вы меня плохо знаете...
|
Мне в декабре пришлось на летней резине ехать из Питера на дачу, что бы переобуться (машина на сервисе с октября стояла). Ну ехать пришлось осторожно, но вполне нормально доехал.
Справа задняя резина, а слева такая, как должна быть (1 сезон прошла) 20161203_150624.jpg На снежку скользкова-то было, а на асфальте норм. Сейчас вполне спокойно можно ездить на лете. У коллеги жена уже 2 недели ездит на лете. Просто купили новую машину, а она на летней.
![]() |
#14034 |
Кот - обормот
|
Я как-то по зиме на лете поехал на ТО на Волге. Зима была одна из снежных, ехал со въезда в Пригородный и обратно. Хорошо, что взял с собой напарника, он толкал машину раз 10, не меньше
![]()
![]() |
#14035 |
Местный
|
Я завтра поменяю колёса, приятель с Аэродрома сказал, что наклейку Ш нигде в Гатчине не найти, мне ещё техосмотр надо пройти, а без неё вроде никак на шиповке.
Про ОСАГО предупрежу сразу, у меня эта история ещё не завершилась, позже расскажу итог. В общем мне нужно было оформить полис ОСАГО на год, так как предыдущий годовой закончился. Я стал у всех спрашивать, кто где делает в Гатчине, так как я в прошлый раз оформлял в СПб, нашёл в интернете Росгосстрах за 7-этажной поликлиникой на Урицкого, мне сказали, что можно и там. Я приехал, оплатил, полис мне выдали и попросили приехать 23 марта на техосмотр. Я удивился, мне сказали, что инспектор приезжает всего 2 раза в месяц из СПб. 23 я работал, далее выяснилось, что в апреле он будет всего 1 раз, но я в тот день смогу приехать, что там будет-не знаю. А дальше все стали наперебой рассказывать о том, что ездят на Соборную и где-то на углу Соборной и Красной есть центр страхования, где они дают 1500 руб. и ни к какому инспектору не ходят, но был поздно. Последний раз редактировалось Niko. 06.04.2017 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14036 | |
Местный
|
Цитата:
на техосмотре(там же) пофигу с утра у Варшавы пасли(последствий не знаю,но было чувство что гаец наклейки из багажника продавал ![]()
![]() |
![]() |
#14037 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.04.2017 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14038 |
Местный
|
1500 много, 1000р обычно стоит диагн. карта не показывая. а официально 400р, в пригородном либо погате. если надо координаты страхового агента дам. РГС как раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14039 |
Дважды дипломирован
|
Вечером стояли у Татьянино. Не понятно, что делали т.к. при при проехало такси по встречке и повернуло направо, мерин с 777 регионом вообще всю пробку проехал по встречке и вклинился на открывшийся переезд. За Ш не останавливали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14040 |
Кот - обормот
|
Вчера только получил страховку. Хотел поставить лето, но погода все испортила. Пошел покупать вонючую наклейку "Ш", отдал 200р. за липкий треугольник
![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 08.04.2017 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |