![]() |
![]() |
#8091 |
±лапоть
|
Антоха, на симрасинг.су есть несколько тем, посвященных ВР. Краткое резюме - нужен топовый или околотоповый комп.
![]() |
#8092 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8093 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() В общем, я думаю, что пойдет то, что мне нужно.
![]() |
![]() |
#8094 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8095 |
±лапоть
|
Пойти-то пойдет, но как пишут всё на том же портале граждане, особо чувствительные к просадкам фпс, что фпс должен упираться в 90 (потолок для окулуса). Если ниже, то кровь из глаз
![]()
![]() |
#8096 |
Маленькая МЯ
|
Не, я не готов вываливать столько денег за сомнительное невнятно что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8097 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
В принципе, в гонках, конечно, лучше 40-50 иметь, не спорю. Но не 90 же ![]()
![]() |
![]() |
#8098 |
Маленькая МЯ
|
Судя по оверам, там у половины 1080 карты в различных вариациях, у другой половины амд карты анонса будущего года, у каждого третьего 4х ядерный проц разогнаный на 4,5ГГц+ и не греющийся на воздухе, про БП ваще страшно говорить, покупать можно только либо сисоники, либо пару моделей с DC-DC преобразователями, ну и всё в таком духе.
А открываешь банальный стим, заходишь в раздел статистики железа по стране и видишь, что всё что на оверах "наичистейшая правда". В ответ на эиулированые тесты феникса, юзеры эмулируют железо. По поводу "намордника", герцы на мониторе и в наморднике по разному надо рассматривать, на монике ты видишь картинку сразу обоими глазами и провалы или плавающие фпс доставляют только небольшие неудобства в самом процессе игры, то в наморднике каждый глаз видит свою картинку и если она различается, то... беда в общем и чем ниже фпс, тем проще мозгу понять что картинка разная. В общем долго объяснять проще один раз попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8099 |
Местный
|
кто где запчасти для авто заказывает? может скидки где есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8100 |
Дважды дипломирован
|
я на сервисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |