![]() |
|
![]() |
#1 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Увидел на днях на торрентах свежий фильм Прочь, который заинтриговвл меня ранее трейлером и описанием сюжета. Если не вдаваться в подробности, то кино можно причислить к жанру триллера, но ближе к концу события начинают походить больше на фантастику. Пару раз были отличные скриммеры, также хочу похвалить работу оператора, а вот актёры играли, на мой взгляд, скорее сносно, чем хорошо (за приятным исключением пары персонажей). С точки зрения сценария тоже есть спорные моменты на которые не даны ответы в ходе повествования. Но не смотря на эти минусы, фильм смотрится не отрываясь до самого конца, потому что создатели смогли вызвать сильный интерес к тому чем же всё закончится. Финал меня лично не очень впечатлил, всё же были и другие более запоминающиеся варианты развития событий, но и так тоже вполне сойдёт. Скоротать вечерок любителям триллеров рекомендую, благо хронометраж не растянут ненужными сценами.
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я посмотрел фильм про Енотика и дерево. Эт который "Стражи Галактики 2".
Первый был по-веселее. Тут много затянуто, но шуточки местами очень доставляли. Кстати, с 8го мая тихо-мирно выходят в прокат новые "Доспехи Бога" с Джеки Чаном.
![]() |
#3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Жалко только, что к оригинальной франшизе этот фильм не имеет никакого отношения. Снова наши прокатчики включили фантазию при переводе и адаптации названия.
![]() |
![]() |
#4 |
Маленькая МЯ
|
Прокатчикам ваще насрать на всех и вся по ходу, им главное завлечь лоха, ой зрителя любыми средствами, по этому у них будет и межгалактическая любовь между планетами соседями и барабаны Страдивари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дважды дипломирован
|
Стражи галактики. Часть 2
Хороший фильм. Есть места и посмеяться и поплакать. Умеют же марвеловцы фильмы снимать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Отличная штука
![]() ![]() Понимаю теперь, почему меня бесит, когда по чашке ложкой колотят при размешивании сахара ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 12.05.2017 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Меч короля Артура 3Д - на 1 раз, на 2д не рекомендую тратить время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маленькая МЯ
|
Логан - в общем хеппи энд.
Моя девушка монстр - если сократить на минут 40, то можно и посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вы меня плохо знаете...
|
А мы вчера новых Пиратов Карибского моря посмотрели. Прикольненько, в стиле пиратов.
![]() |
#10 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |