![]() |
![]() |
#331 |
Местный
|
это назло всем врагам чтоли выбрали такое чудо.. или реально большинству понравилось, там в комиссии, вот что интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
на связи
|
Смотрю Евровидение онлайн на эстонском канале ETV pluss.
Комментируют эстонские ведущие Юлия Календа и Александр Хоботов - на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, который когда-либо раздавался от Калининграда до Владивостока! Даже канал "Белоруссия 1" транслирует на белорусском, и там всего 1 ведущий-мужик! Ольга Шелест и Дмитрий Губерниев по-русски говорят хуже, я отвечаю! ![]() Кстати, Эстония в этом году также не попала в финал конкурса, поэтому в некотором смысле ощущаешь духовное родство. Ведущие очень нравятся, очень позитивно и профессионально комментируют - гораздо лучше, чем наши. Гораздо лучше. И самое главное - ни одного плохого слова про Россию. В-общем, я получаю большое удовольствие ![]()
![]() |
#334 |
Кот - обормот
|
А я в Ведьмака 2 до 5 утра играл. Отправил семью к бабушке и оторвался, тскть, перед трудовыебуднями на новой работе (уволился из DELL нахрен). Даже не знал, что кто-то там поет. Зато в Ведьмаке сиськи, а на Евровидении их, попрошу заметить, нет
![]()
![]() |
#335 |
пришелец
|
Судя по тому, что мелькало в сети, там была задница. В прямом смысле слова. =) Видимо этим данное €-видение и запомнится.
![]() |
#336 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. В Ведьмаке задницы тоже есть ![]()
![]() |
![]() |
#337 |
пришелец
|
Та не обольщайся. Там какой-то не особо одаренный интеллектом гражданин страны, представляющей в этом году конкурс, в прямом эфире блеснул своей 5-й точкой.
![]() |
#338 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
±лапоть
|
![]() |