![]() |
|
![]() |
#1 |
Кот - обормот
|
Положительные отзывы, как правило, никто не оставляет, Вань. Т.е. статистически неизвестно, какой там процент неудачных дел.
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
согласен. но пообщался даже просто по знакомым - нареканий много было, и даже серъезных. ну а ктото норм отзывался. ну именно смертельных случаев думаю не так много
Последний раз редактировалось Vainer. 15.06.2017 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
±лапоть
|
Проблема еще в том, что пациент не говорит, что и где у него болит. Может быть шишка на лапе, а головные боли адские...
Ну и возможна неожиданная реакция на анастезию. У людей всегда на любой преперат найдется ноль целых хрен десятых процента населения с индивидуальной непереносимостью. Искренне жаль твоего пушистика... ![]() Свою кошку кастрировали в ветико. Сутки лунатиком ползала, первую ночь со мной в обнимку спала. А теперь уже два года носится у тёщи в деревне, жрет что найдет и поймает, здорова как кобыла ![]()
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 15.06.2017 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
возможно действительно анестезия, передоз или непереносимость. но прежде чем резать кота, ложить под нож, действительно надо сто раз подумать и снять анализы, а не рубить с плеча. и я дурак что это не предусмотрел, но они то вроде как врачи, с какими то дипломами - на них и полагаешься.. Последний раз редактировалось Vainer. 15.06.2017 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |