Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 16:40   #1
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Положительные отзывы, как правило, никто не оставляет, Вань. Т.е. статистически неизвестно, какой там процент неудачных дел.
Старый 15.06.2017, 18:31   #2
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Положительные отзывы, как правило, никто не оставляет, Вань. Т.е. статистически неизвестно, какой там процент неудачных дел.
Как бы да Что касается клиники,тут как повезёт(лечат то врачи).Есть которые из кусков костей и мяса собирают здоровое животное,есть на оборот.У меня список как в одну так и в другую сторону есть.
Старый 15.06.2017, 20:28   #3
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
согласен. но пообщался даже просто по знакомым - нареканий много было, и даже серъезных. ну а ктото норм отзывался. ну именно смертельных случаев думаю не так много

Последний раз редактировалось Vainer. 15.06.2017 в 20:30.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 21:45   #4
Flop
±лапоть

Проблема еще в том, что пациент не говорит, что и где у него болит. Может быть шишка на лапе, а головные боли адские...
Ну и возможна неожиданная реакция на анастезию. У людей всегда на любой преперат найдется ноль целых хрен десятых процента населения с индивидуальной непереносимостью.
Искренне жаль твоего пушистика...
Свою кошку кастрировали в ветико. Сутки лунатиком ползала, первую ночь со мной в обнимку спала. А теперь уже два года носится у тёщи в деревне, жрет что найдет и поймает, здорова как кобыла

Последний раз редактировалось Flop. 15.06.2017 в 21:47.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 23:50   #5
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
Проблема еще в том, что пациент не говорит, что и где у него болит. Может быть шишка на лапе, а головные боли адские...
Ну и возможна неожиданная реакция на анастезию. У людей всегда на любой преперат найдется ноль целых хрен десятых процента населения с индивидуальной непереносимостью.
Искренне жаль твоего пушистика...
спасибо Жень. вроде как , марсик не на что не жаловался и пофик ему было на эту шишку. пофиг не мне. ибо раздулась до размеров нереальных. один или два раза ходил мяукал беспричино, может изза этого а может и нет. а в целом веселый здоровый кот, весьма упитаный и с хорошим аппетитом, и азартом. и в тот день был.
возможно действительно анестезия, передоз или непереносимость. но прежде чем резать кота, ложить под нож, действительно надо сто раз подумать и снять анализы, а не рубить с плеча. и я дурак что это не предусмотрел, но они то вроде как врачи, с какими то дипломами - на них и полагаешься..

Последний раз редактировалось Vainer. 15.06.2017 в 23:58.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ