Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 00:28   #2
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Игра, действительно, была интересной, но ты излишне ностальгируешь. Во-первых, ты забыл про Свою Игру - тоже хорошая передача. Во-вторых, сейчас очень много людей не прочь поиграть сами и средства коммуникации им легко дают это сделать. К примеру, среди айтишников всегод Питера каждый год проводится IT-первенство, один из этапов которого это как раз ЧГК. Когда я работал в DELL я сам играл в свою игру, а вот в ЧГК надо развивать мышление какое-то особенное, там у меня не прокатило.
Ну и, конечно, жаль, что тебе не нравятся единоборства. Если бы ты посмотрел внимательно бой не тяжеловесов или сходил бы позанимался годик-два сам, ты бы понял, что это не просто мордобой, а скорее тактическая игра. Мордобой он на улице, где нет правил, а в борьбе и боксе нужно все делать правильно.

Ну и чисто мое ИМХО: ящик вообще уже не нужен. Дело не в Путине, а в том, что хочет смотреть народ. Умных людей всегда было 1.5%, остальным нужна всякая хрень, а киношникам - деньги. Так что они будут показывать хрень. То, что прет изо ящика рекой говорит о том, какое у нас общество, а не о том, что там уничтожал Путин. Вся эта тема не в его руках, а в руках киношников.

Метки
брэйн-ринг, чтогдекогда, юма