Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 20:24   #34
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
А что плохого в шашлычках с водочкой и лежании на траве? Был недавно в Приоратском парке в выходные - ничего из этого моего возмущения не вызвало, народ вёл себя адекватно. Есть Дворцовый парк, где всё более цивильно, и есть Приоратский парк, где практически нет памятников архитектуры и природа более дикая (если можно так выразиться). По-моему, всё логично. В США люди вообще устраивают пикники прямо на лужайке перед Белым домом - ты бы, наверное, вообще с ума сошёл от такого?
Плохо то, что не умеют отдыхать. Обрати внимание, сколько мусора там сейчас возле новопоставленных скамеек, просто в траве, и сколько его уже возле мусорной бочки. Ну и подожди немножко. Посмотришь, что там будет после какого-нибудь более-менее крупного праздника праздника.
Лично я за то, чтобы Приоратский парк стал частью дворцово-паркового ансамбля. Чтобы его закрыли года на три, облагородили, насажали деревьев и сделали платный вход. На деньги прихожан поставили кучу скамеек, урн (а не одну угаженную кучу рядом с бочкой), регулярно все это убирали. Сделали освещение, почистили озера и сделали идеальной чистоты дорожки с аккуратно стрижеными кустиками вдоль них. Чтобы сделали дорожки широкими для велосипедистов, а зимой чтобы можно было кататься на санках. Т.е. такой парк, который был бы, безусловно, ближе к народу, чем сам Дворцовый, но не такой, где народ сам решает, где что выбросить в траву.

Ну а про США я тебе могу очень много, чего рассказать. Я уже несколько лет работаю и общаюсь как с американцами, так и европейцами. Твое представление не только о Колумбии, но и обо всей стране, в которой каждый штат это чуть ли не как разные страны, в корне неверно, если ты так думаешь. Там ты даже костерок на берегу дикого озера вдоль трассы не сможешь нигде разжечь, не то, что мангал в лесу поставить или, не дай бог, в парке.
Ну а возле белого дома-то вот так примерно, да:
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Звучит похоже - пикиник, но выглядит иначе. Для пикников на лужайке у Белого дома расставляются столы со скатертями, женщины в платьях, мужчины если не в строгих костюмах (ведь пикники всегда по особому случаю), то в брюках и рубашках, шашлыки жарят на мангалах повара в белых поварских костюмах... У нас так же?