![]() |
![]() |
#34 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Лично я за то, чтобы Приоратский парк стал частью дворцово-паркового ансамбля. Чтобы его закрыли года на три, облагородили, насажали деревьев и сделали платный вход. На деньги прихожан поставили кучу скамеек, урн (а не одну угаженную кучу рядом с бочкой), регулярно все это убирали. Сделали освещение, почистили озера и сделали идеальной чистоты дорожки с аккуратно стрижеными кустиками вдоль них. Чтобы сделали дорожки широкими для велосипедистов, а зимой чтобы можно было кататься на санках. Т.е. такой парк, который был бы, безусловно, ближе к народу, чем сам Дворцовый, но не такой, где народ сам решает, где что выбросить в траву. Ну а про США я тебе могу очень много, чего рассказать. Я уже несколько лет работаю и общаюсь как с американцами, так и европейцами. Твое представление не только о Колумбии, но и обо всей стране, в которой каждый штат это чуть ли не как разные страны, в корне неверно, если ты так думаешь. Там ты даже костерок на берегу дикого озера вдоль трассы не сможешь нигде разжечь, не то, что мангал в лесу поставить или, не дай бог, в парке. Ну а возле белого дома-то вот так примерно, да: Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Туутари-парк | urri | Активный отдых | 45 | 15.11.2009 08:47 |