![]() |
![]() |
#8182 |
.........................
|
Если что - я сдавал вот здесь:
https://yandex.ru/maps/10867/gatchin...00%2C61.824272 Надо проехать через ворота и за парковкой будет пункт приема аккумов и прочего металлолома. Понятное дело электролит должен быть слит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8183 |
Местный
|
кто знает где можно раздобыть б/у бочки металлические 200 л? на дачу, не важно из под чего, авито не предлагать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8185 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8186 |
Кот - обормот
|
Ого, даже выбор есть
![]()
![]() |
#8187 |
.........................
|
Где в Гатчине купить 50 кг хорошей (даже отличной) картошки за небольшие деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8188 |
Кот - обормот
|
Я брал несколько лет у одного дядьки в Пригородном. Он продает мешками по 25кг. Было рублей по 15-20 последнее время. В этом году еще не брал - но можно позвонить, узнать. На картошку не жалуюсь - неплохая. Если интересно, пиши в ЛС - кину телефон.
Еще, отец недавно покупал картошку где-то на базе в Колпанах. Я не знаю, где база, но тоже могу узнать. Картошка оказалась просто очень вкусная и разваристая - давно такой не было. Стоила, кажется, 25р. Ну а так, в целом, в том же Окее замечал иногда свежий урожай за 20р. и даже менее, но чот как-то их в крайности бросает: то 17, то 35 за кило.
![]() |
#8189 |
Местный
|
на трассах бабушки отличную картошку продают как раз недорого, вчера в опочку ездил, на обочине полно и грибов и картошки и ягод по сходной цене.
а так да, в пригородном, у фермера овощная база, и в колпанах. океи нелюблю со стороны поставщика, неадекватная сеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8190 |
Местный
|
Она вроде не совсем в Колпанах ,но говорят большой выбор(тел узнаю).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |