![]() |
|
![]() |
#1 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Во-первых, видео почему-то началось когда машина уже стоит, так что особо и смотреть нет смысла - говорить языком не мешки ворочать. Ему в лоб хочется дать уже после того, как он говорит гаишнику "привет" в ответ на "здравствуйте". Ну а дальше Леша все сказал. Виталь, ты, случайно, не из тех, кто считает что все менты - казлы, волки позорные и т.д.? Надеюсь, что нет. В отличие от тебя, я сталкивался с и произволом ДПС и, увы, приходилось прибегать к услугам полиции (тогда еще милиции) в связи с самыми трагическими событиями, какие только могут случиться с человеком. Я по-прежнему считаю, что профессия тут ни при чем. У нас общество гниленькое и среди полицейских процент дерьма ровно такой же, как среди общей массы. Наше общество заслуживает ровно того, что имеет. Во во. Ему бы там башку об асфальт разбили уже. Впрочем, штаты полицейское государство и крайности там тоже отнюдь не приятные. Не очень хотелось бы так жить.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.09.2017 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
±лапоть
|
Да и вообще, человеку "за тридцать", видимо, совсем нечем заняться, если он тратит время на просмотр анечек и быдланов по ютубу
![]()
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я вообще не вижу смысла просто так докапываться до сотрудников.
Меня несколько раз останавливали просто так - проверили документы и отпустили. Я не залупался, мол а за что остановили, а не имеете права и прочая куета.
![]() |
#4 |
Местный
|
ну в обычном случае, на легковушке да, проблем не припомню последние лет 10. но истории разные бывают.. и на грузовых бывает разводят похлеще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Надеюсь ты про держания властей в тонусе пошутил?
![]() |
#8 |
.........................
|
Том, про тонус действительно смешно. Польза только одна - можно экономить на билетах в цирк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
пришелец
|
У меня остались вопросы после просмотра видео:
- почему полицейские так и представились и не показали свои удостоверения? Работать пугалами на поле у них получилось бы эффективнее. - почему я должен восхищается АВ, который вел себя как быдло начиная с первого слова? Это не яйца железные, это слабоумие и отвага. С обычными людьми он так же общается? "Ты для меня ...ня, а не гражданин. Паспорт покажи". По поводу штатов и застрелили бы, то тут тоже не все однозначно. =) ПС: единственный адекватный комментарий к видео "Очень красивый закат!" =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.09.2017 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
на связи
|
В комментариях к видео высказывается такое предположение: потому что на самом деле они были ряженые и собирались его ограбить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восставшая из пепла! Я нашёл свою 525ю! | Lesha | Авто | 7 | 30.07.2009 09:57 |
Построй свою деревню | Azuregos | RPG | 246 | 06.01.2009 01:13 |