![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ваше мнение!? | |||
Пользуюсь карточкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.58% |
Только нал и только нал |
60 | 62.50% |
Виноват Сбербанк |
19 | 19.79% |
Виноват Пром стройбанк |
10 | 10.42% |
Виноват Магазин |
19 | 19.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Кот - обормот
|
В принципе, если нужно, можно завести себе нужную карту просто. По большому счету, пихать везде зарплатную карту, все равно, не стоит. У меня на ней рублевый и долларовый счет активны - сопрут еще что. Поэтому я за 250р. в год оформил самую простую карту БСПб (чтобы заодно ипотеку ипотечить удобнее было) и вот ее уже везде и пихаю. На ней больше 5, ну 10 штук максимум и не бывает.
Другой момент, что многие банки берут комиссию за переводы на карты других банков и может придется брать карту того же банка со всеми вытекающими при таком подходе.
![]() |
#293 |
на связи
|
![]() |
#294 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#295 |
Кот - обормот
|
Я вот тоже никак не пойму, почему такой нездоровый интерес... Щас в мире столько разбирательств, что это ничем особым, кроме разве что "на блогераф панаехале, ааа!!!!", не отличается.
![]() |
#296 |
±лапоть
|
Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто ©
![]() Народ любит в чужом дер... кхм, грязном белье копаться. Весь телеэфир этим забит. Нет бы конструктив в массы нести...
![]() |
#297 | |
Highwarlord
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |||||
на связи
|
Он не имел шансы никого засудить, после того как с Немагией пообщалась его представитель Валерия Павлюкова и разговор был записан. Этот разговор сам тянет на уголовное дело, поэтому видимо на Тинькова надавили сверху как раз те люди, которыми прикрывалась эта Валерия, и он быстренько отозвал все иски. Потому что в противном случае ему была бы совсем жопа за такую подставу. Если ты конечно в курсе, кто такая Валерия Павлюкова и о чём вообще я речь веду.
Он не имел таких шансов даже ДО того, как г-жа Павлюкова открыла свой рот. И ему его пиар-отдел настоятельно не советовал судиться, о чём он признался в последнем интервью. Но он не послушал никого из-за своего упрямства и теперь очень жалеет об этом, поэтому и решил вскочить в уходящий поезд в попытке сохранить лицо и бизнес. Ага, ну да, конечно. Цитирую: "Скандал вокруг Олега Тинькова и канала «Немагия» негативно отразился на имидже предпринимателя. Медиаиндекс Тинькова составил -1 104 пункта." Что касается реакции СМИ на это - вот лишь некоторые мнения: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Как видишь, "школьник" владеет большей информацией, чем ты - поэтому мне в данном случае действительно виднее, я слежу за темой ![]()
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 28.09.2017 в 10:37. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Вы меня плохо знаете...
|
На волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн
Цитата:
тиньковфсёёёё!!!! банк rip. Чё там ещё недалёкие вопили?
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 28.09.2017 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
И на хрен он тебе сдался?
![]() |
|
|
![]() |