![]() |
![]() |
#8251 |
Маленькая МЯ
|
Глянул ща когда своего китайчика покупал, через месяц будет 4 года, однако время то летитЪ, телефонит до сих пор на ура, фоткает не плохо, джпэсит быстро и точно, интернетит вроде нормально (всего пару раз пользовался и то в лесу), игрульки играюца, правда для них тушка маловата, ну не для этого покупал, даже внешний вид до сих пор отличный, хотя часто таскается без чехла по карманам. Может конечно у меня какой то не правильный китаец, но вложенные в него 140 баксов (тогда это было 4200р вроде) он уже оправдал своим трудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8252 |
Кот - обормот
|
S5 меня тоже более чем устраивал, но не выжил
![]() ![]() Снимите видео на своих китайцев в полуметре от колонок, врубленных на около максимума, пожалуйста ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.11.2017 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8253 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8254 |
Местный
|
Не фига не понял
![]()
![]() |
#8255 |
Вы меня плохо знаете...
|
Снимать звук вплотную к колонкам это трещъ и дитчъ.
Антох, посмотри Xiaomi RedMi 4X http://www.mi.com/ru/redmi4x/specs/ Я себе бы взял Mi5/Mi5s, но я поиграться люблю в довольно тяжёлые игры, которые мой Galaxy S4 уже не переваривает.
![]() |
#8256 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8257 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я не так часто где-то бываю, но когда бываю - важно, чтобы телефон не подкачал. Эти динамики я снимал перед продажей и товарищ отлично убедился, что они даже на хороших смещениях были в поряде. Вот и нужна мне модель конкретная ![]()
![]() |
![]() |
#8260 |
Местный
|
Ну это если смотреть в максималке
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |