![]() |
![]() |
#71 |
Кот - обормот
|
Никуда не денется. С НГ переходит на другое юр. лицо. В каком-то виде будет дальше существовать.
Чувак этот тоже пишет по системе АБС. Если кого-то заставляют писать ПСЖ и закрывают что-то где-то, это еще не значит, что Юлмарт - всё ![]()
![]() |
#72 | |
пришелец
|
Цитата:
Конечно не значит но, что народ сокращают в Юлмарте это факт, Serene не даст соврать.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.12.2017 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
не умеют вести бизнес туда и дорога. RIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Тоже несколько лет уже пользуюсь услугами Озона, правда они за последний год стали частенько двигать туда-сюда ценник на те или иные товары, раньше цена была жёстко закреплена. А бонусами Спасибо можно оплатить до 70% от суммы заказа, зато с Озона кэшбек бОльший. Один минус для меня - по части компьютерного железа и некоторой электроники там не густо, но с этим выручает Онлайн Трейд.
![]() |
![]() |
#77 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Доставки неделя-две в порядке вещей. И не во всех пунктах выдачи принимают карты. А я последнее время пользуюсь Яндекс.Маркетом. Смотрю у кого дешевле - там и покупаю. Телефон купил в Digital-812, заказал посудомойку в ePlus`е, варочную панель и духовку тоже в каком-то интернет магазине заказал. Из крупного в обычном магазине покупал разве что холодильник, и то, потому что он только в МедиаМаркте был.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 25.12.2017 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
В фирменных пунктах выдачи карту всегда принимали к оплате, а когда были сбои, то уведомляли по смс, что в пункте выдачи куда оформлен заказ временно недоступна оплата по карте. Да и мне это не актуально, я всё равно всегда оплачиваю заказ онлайн.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Карел :)
|
Цитата:
За декабрь порядка трех-четырех заказов сделал - ни разу не слажали. Ценник по скидочным акциям становился весьма вкусным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Вы меня плохо знаете...
|
у меня опыт такой был.