![]() |
![]() |
#1481 |
Highwarlord
|
Как раз в последнем апдейте одна из фич - быстрая установка обновлений. Последние инсайдерские сборки винды у меня устанавливались не более 10 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.05.2018 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Маленькая МЯ
|
Да це же блин сарказЪм был.
Офшорное программирование уже не рулит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Кот - обормот
|
Рулит, но не когда 8 часов разницы. Невозможно ничего оперативно решать, приходится держать несколько людей на месте. Остальные из офшора. Да и не особо хотят сюда ехать, кстати.
![]() |
#1485 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1486 |
Маленькая МЯ
|
Домашние группы убрали, для тех у кого больше 1 компа дома жестоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | |
Complete
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1488 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А я думал, что у меня уже глюки пошли, когда я в упор не видел раздела домашних групп на прежнем месте.
![]() |
![]() |
#1489 |
Highwarlord
|
Просто убрали ярлык и нельзя создать новую группу, но общие папки и принтеры работают как раньше. Также вместо использования домашней группы можно делиться файлами из Проводника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Highwarlord
|
В April 2018 Update довольно много нового: Timeline, больше Fluent Design System, много нового для Edge, много настроек и старой панели управления в "Параметры" перенесли и переработали внешний вид параметров. Еще NearShare, Focus Assist, поддержка форматов HEIF, новая игровая панель
|
![]() |
![]() |