![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
1.Привычка. с самого первого на них сижу. 2.СуперАмолед экран 3.Отличная камера. 4.Удобство пользования оболочкой 5. Гарантия и развитый сервис в виде СЦ Самсунг. Насчот глюков, багов и прочего, ни на одном аппарате не было! Может мне конечно и везло, но судя по тому же 4ПДА на количество выпущенных аппаратов, процент брака ни о чём. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Тот же хонор10(я не знаю почему я к нему привязался) лучше по всем параметрам чем приведённый в пример самсунг. Его лично не юзал,но хорошо знаком с лайт версией. 15+ классный(ну пусть хороший браслет) браслет в комплекте.Правды дисплей чуть по жиже.
![]() |
![]() |
#3 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
![]() зы купишь А50 дай обзор из первых рук ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Особенно интересна камера. Телефон на 6000 дешевле Ы8. Интересно, что там с ней за эти денюжки?
![]() |
#6 |
|
Если вам не наскучили уже имеющиеся обзоры, дам и свои комментарии. Скорее в разрезе:
1. Удобны ли мне 6,4" после 4,7" (телефоны я меняю крайне редко и с бОльшим размером экрана еще не ходил) 2. "Ожидания и Реальность" (есть определенные причины обновления телефона) 3. "Что новенького и продвинутого по сравнению с устаревшей Альфой"... Короче непредвзятые личностные впечатления любителя Самсунгов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
смотрящий
|
Вы не очень то смотрите на характеристики китайцев,написать можно много чего.
Самсунг s10e 6/128,например, довольно хороший телефон,сейчас уже по цене 45000р. Его прямой конкурент Honor View 20 6/128 Gb 38000р. Тут уж каждый сам для себя выберет,что ему лучше,но повторюсь,не верьте что написано в характеристиках. ![]()
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Давай скорей, мне тоже телефон менять. Щас руки чешутся купить S8, а жаба предлагает S7.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |