![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Давай те отделим немного мух от котлет.
Есть велосипедисты нормальные, которые знают ПДД, физику процесса и прочие особенности движения. Есть не нормальные. Так же как и автомобилисты. Я уже за рулём езжу 15 лет и знаю, как, где что ездит, куда может поехать и от кого ждать приколюх. Так же прекрасно понимаю физику при ДТП и кто куда полетит и как будет больно. И я спокойно езжу по городу на велосипеде, правда при нормальном тротуаре, я никогда не вылезу на проезжую часть - ну нафиг. Большинство же велосипедистов понятия не имеют, ни о ПДД, ни о физике, ни о том как бывает больно, когда 1.5 тонны железа даже немного заденут 2х-колёсника. Вот в них вся проблема.
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Латентный аморф
|
Ещё раз.
За дебилов ответственности не несу и не планирую. Строить для велосипедстов ничего не предлагаю. Просто оставьте в покое. Порицаю родителей бросивших своих детей, оставивших без необходимой для выживания информации. И если родители более не отвечают за развитие своих детей, походу, единственное решение - велоправа. Но не в нынешней России, где их всё равно купят, а сдача будет стоить таких денег, что никто не будет. Пока тупо методом естественного отбора просеивать ряды. Если они своим родителям не дороги, то вероятность их полезности для общества под вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
У автовладельцев иначе? Я на автовладельцев гоню?
Там вообще не видно, кто там в чемодане, способен ли он на ногах стоять. А вот на 80% индикатор - наличие шлема на голове. Последний раз редактировалось Doooh. 01.07.2019 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Вот вам Сан-Франциско. Кстати, не думаю, что велоправа нужны. Но ездют по автобусо-велодороге.
Однако надо заметить, что парковаться на обочине можно, но нужно заплатить паркомату, иначе полицейский соберёт дань. Это сработало бы в Питере, но не в Гатчине, потому что на первых двух фото не Сан-Франциско, а местная Гатчина (г. Плезантон). И там при застройке в основном в 2, в 3-4 этажа максимум, дороги видно, какой ширины.
![]() |
#9 |
смотрящий
|
во,развели
![]() пустой спор, у нас и водители авто и водители велосипедов одинаково в пропорции дебилы. А еще пешеходы встречаются того же ранга. И нам это не изменить, только правительство может что-то поменять. Научились же пешеходов пропускать на зебре.....
![]() |
#10 |
Местный
|
Всё верно,но как научились,банально штрафы. Разговор именно о том что владельцы(не все конечно)выезжая на дорогу ведут себя так что для них законы не писаны. А так как номеров или других опознавательных знаков у них нет то возится с ними не кто в жизнь не будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про кино... | Oktober | Кино | 64 | 06.08.2017 11:58 |
Рассказы про животных | Violator | Юмор | 109 | 08.11.2012 20:44 |
Про мойки | Patris | Авто | 59 | 08.05.2009 01:16 |
Про ксенон | ВОЛчёноК | Авто | 77 | 28.10.2007 22:38 |