![]() |
![]() |
#2832 |
Маленькая МЯ
|
Да есть всё кроме ккнд (который мне не нужен), в рабочем состоянии, только эта гадость не хотела работать, но победил, теперь могу плеваться как в старые "добрые" времена. Есть и цива2 голдовая и альфа-центавра с зачётной озвучкой, даже эпоха империй экспашен версия которая очень капризна к дровам, на одних пашет, на других нет.
ап: Единственное на некоторых старушках надо выключать фрисинк иначе глюки с гашением экрана могут быть, хотя это может герцовка начинает переть за 144 и моник просто не выдерживает. Последний раз редактировалось TSV NV. 22.08.2019 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Кот - обормот
|
Моник у него 144Гц, видали...
![]() Я, кстати, так и не победил проблему с VSync на связке GF+Win7. Хз, что не так, но во всех видяхах, которые рендерит видеокарта, разрывает изображение просто как тварь... Стоит включить какой-нибудь софтовый рендерер - вуаля. Только вот софтовый рендерер не порендерит x265 в 4K на Core i7 2600k ![]() В убунте на вонючей встроенной в Core i5 6440HQ видяшке все прекрасно на том же телеке/монике. То ли у MS, то ли у NVidia руки не оттуда с драйверами растут... На Radeon 270X тоже такой проблемы не наблюдалось.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.08.2019 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
Маленькая МЯ
|
На 7ке не победишь, и MS и NV внедряют "новые" технологии в старое ПО/железо крайне не охотно (т.е. пока на горло хорошенько не наступят), тоже самое можно наблюдать с нашей сотовой связью, законотворцы отменили оплату входящих, операторы сразу рекламу по всем каналам "мы для ВАС! смогли это сделать, идите к нам, у нас есть новые дешёвые тарифы", что на деле пришлось исполнять закон, да тарифы пришлось ценник поднять, с роумингом такая же история, а с тарифами, раньше юлили чтоб пользователь на другой перешёл, потом просто уведомляли о изменении цены, теперь просто меняют цену молча, был раньше в этом гейском клубе один нормальный оператор теле2, но как у шведов его отжали таким же дерьмом стал.
Чот я от видео перетёк в сотовую. ![]() По видео, у тебя там 3 варианта: 1й не лучший, перейти на вин 10, 2й поменять моник (дорого), 3й поменять видяху на амд (тоже дорого), в общем одни грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
на связи
|
Ты так говоришь - "гейский" - как будто это что-то плохое
![]()
![]() |
#2836 |
Маленькая МЯ
|
Ростелеком задолбал, очнулись кросавчеги, затянули оптику теперь ломятся в двери, телефоны и прочее с навязчивыми предложениями подключиться, да только данный сегмент рынка уже поделен и оприходован, чтоб получить клиента одной наглости мало, а кроме неё ничего толком не предлагают, единственное есть тарифы со скоростью больше 100мбит, только смысла в этом нет, если вот для любителей 4к трансляций, остальному контингенту хватает и 20-30мбит. Опоздали они на лет так 5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2838 |
Маленькая МЯ
|
Не думаю что будет демпинг, это дело управляется из страны Московия общей региональной политикой, чё им какая то точка на карте да ещё и не на каждой карте видная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
Маленькая МЯ
|
С Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |