![]() |
![]() |
#3461 |
Кот - обормот
|
Старики глубокие, я согласен, но сам фильм мне понравился. Несусветная чушь, вроде как, по прокурорской книге снята
![]() Эт я уже понял. Ты расскажи лучше как в кино может быть нелинейный сюжет? ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.12.2019 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
А так могу посоветовать Лекарство от здоровья, Сплит, Клаустрофобы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
Кот - обормот
|
Да все может, конечно, быть, но мне понравилось.
![]() |
#3465 |
Highwarlord
|
Фильм снят по книге второсортного писателя, основанной на интервью этого самого ирладца, взятых писателем в доме престарелых. Учитывая, что многие знакомые Ширана говорили, что он тот еще трепло, а также творящаяся на экране ахинея, можно с уверенностью сказать, что Ширан почти все выдумал.
А теперь вспомни сцену знакомства Ширана с Расселом в начале фильма. По сценарию (и в реале) Ширану на тот момент 29 лет а Расселу 47. Никто в здравом уме не даст в этой сцене "омоложенному" Де Нире меньше 50, а Пеши меньше 60. К моменту убийства Хоффы по сценарию (и в реале) проходит 26 лет, а рожи персонажей все те же восковые. По ходу фильма нихера не понятно, сколько кому лет, какой идет год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Кот - обормот
|
Ну про стариков я точно согласен, тут не поспоришь.
![]() |
#3468 |
пришелец
|
Непредвзятое, со слов главного продюсера, кино "Союз спасения" оказалось очень даже предвзятым. Кино каждым своим кадром кричит: Не трогайте царя нашего батюшку Пуколая. Все что он говорит и есть закон. Никуда не выходите, сидите дома, суки вы либерастические.
Короче, заказуха чистой воды ![]() Любовную линию закопали. Тема самих декабристов не раскрыта. Кто такие, чего хотели? Показано, как важные моменты решаются на совместных пьянках кровожадными декабристами и с головой у некоторых большие проблемы: контузия, издержки воспитания (встреча в нежном возрасте с Самим Бонапартом!), святая вера в то, что "только безумцы меняют мир!" (с). И опять эти дурацкие письмена, которые надо читать с экрана, поясняющие "важные моменты". Понятное дело, времени на монтаж не хватило: насущность-то ждать не будет! В сухом остатке: Николай справедливый самодержец, пусть и жестокий, а свергнуть его хотели бессовестные, бесшабашные, безбашенные декабристы-массоны. Зато отважные и в красивых мундирах ![]() И пушки да, стреляли знатно ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 05.01.2020 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
Вы меня плохо знаете...
|
На многие наши фильмы достаточно посмотреть обзоры Babcomedian`а или разбор Пучкова с Жуковым.
На Союз Спасения уже разбор есть. https://www.youtube.com/watch?v=XfL3Ur-hdtQ
![]() |
#3470 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |