![]() |
![]() |
#3481 |
±лапоть
|
Для бородатого дядьки, возможно
![]() Моя доча в восторге, поет по 10 раз на дню все ![]()
![]() |
#3482 |
Кот - обормот
|
Только руки до первой части дошли. Дети в восторге - песни им зашли
![]() ![]() Вчера глянул фильм "Паразиты", что недавно навыигрывал Оскаров. Очень недурно на мой взгляд. Пытался посмотреть "Два папы" с Э. Хопкинсом - не смог. Посмотрел минут 15 и выключил. Выбесила тема, когда главгерои без перевода треплются на итальянском и нужно без конца и края то включать, то выключать субтитры, когда их начинают снова дублировать. Интересно, можно как-то включать субтитры только тогда, когда нет перевода?
![]() |
#3483 |
Highwarlord
|
Это называется forced субтитры, часто они есть в контейнере с рипом. Просто выбери их в меню субтитров. Я так и смотрел этих попов.
Последний раз редактировалось Вождь. 17.02.2020 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 |
Кот - обормот
|
Ага, попробую... Я просто думаю, что в КТ они запаяны в видеоряд и других вариантов нет.
![]() |
#3485 |
Латентный аморф
|
Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 |
Местный
|
Фильм очень не плохой(спасибо за наводку) но по сути средний. Действительно оригинальная тема но посредственная режиссура и игра актёров. Но вот эффекты виртуализации выше всяких похвал. Этим бы ребятам Сталкера запилить,сцена с автобусом так прямо из Лиманска(Чистое небо).
![]() |
#3487 |
Местный
|
![]() 10 из 10 великолепно всё!
![]() |
#3488 | |
пришелец
|
Цитата:
Не понравилось как показали последнего жнеца. Какой-то топорный намек на то, кто это. Более тонко нельзя было? Как-то совсем для блондинок. Ждем "КОМА 2" с исправлениями ошибок. ![]()
![]() |
![]() |
#3489 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Неплохой фильм, если не знать, что его снимал Гай Ричи, который однажды создал Карты, деньги, два ствола и Большой Куш.
На 4 с минусом.
![]() |
![]() |
#3490 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |