![]() |
![]() |
#3501 | |
пришелец
|
Цитата:
Игровые консоли как-то прошли мимо меня от слова вообще. Я только один раз в жизни играл на консоли с напарником. Это была Денди, а игра какая-то из частей "Контры". Вот. Большое разочарование в "Хищных птицах". По моему, режиссеров-продюсеров-феминисток надо гнать ссаной тряпкой из таких проектов. Сначала последние SW, теперь это. Жду второй сезон "Мандалорца". Было забавно прочитать, что Кэтлин Кеннеди запретили появляться на съемочной площадке второго сезона сериала. ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 19.04.2020 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 | |
Кот - обормот
|
Посмотрели мультик Вольт 2008 года. Дитям понравилось
![]() Не смотрел ли кто фильм Игра в имитацию? Тема, интересная и Камбербетч тоже, вроде, хорош, но есть сомнения, что там больше внимания уделят гомосяцкой философии...не хотелось бы в этом случае время тратить. Цитата:
![]() Я просто имел в виду, что слышал только по-русски название. Его можно было двояко интерпретировать и я думал, что имеется в виду без "the". P.S. Не подчеркнуть, а именно это и иметь в виду. Определенный артикль ничего не подчеркивает ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.04.2020 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 |
Дважды дипломирован
|
Я смотрел. Дело уже было вечером и кровати и я уснул после половины фильма. Скучно. Через некоторое время наткнулся на конец фильма и уже досмотрел. Ну такой себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3505 |
Дважды дипломирован
|
его отношения затрагивают очень мало. Где-то в середине и в самом конце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3507 |
Местный
|
Человек-невидимка (2020)
Неоднозначный фильм. Тут главное не уснуть в первой половине фильма. Дальше боль-менее интересно. Отдельное "спасибо" за выбор актрисы на роль главной героини
![]()
![]() |
#3508 |
Местный
|
Аванпост (2019)
До этого я думал что дно это" Вторжение" от всеми любимого режиссёра, так нет с низу постучали
![]()
![]() |
#3509 |
пришелец
|
Как у тебя хватило терпения это досмотреть?
![]() |
#3510 |
Кот - обормот
|
Вчера посмотрел наше кино "Один вдох" про фридайвинг.
В принципе, кино-то годное, но пара дурацких вещей там есть. Во-первых, режиссёр явно переигрывает с одним художественным приемом под названием "Флешбек". Во-вторых, немного нелогично и как-то неприятно ведут себя люди, которые себя в жизни так, скорее всего, не повели бы.