Цитата:
Сообщение от MUZSER
Закрыто что? Засранные дворы? Убитая "Юность"? Дальше продолжить?
|
Я не так понял, думал, ты про дворец и парки.
Цитата:
Сообщение от Вождь
Справедливости ради, сейчас засранных дворов в разы меньше, чем еще 10 лет назад. А если на 20 лет отмотать, то вообще страшно вспоминать. Как говорится, и на том спасибо.
|
Мне интересно, если отмотать еще на 20, что получилось бы

Не вышло бы, что сейчас как 40 лет назад по сумме.
Цитата:
Сообщение от Reveil
Мне понравился энтузиазм архитектора и её идеи. То, что сделали на Красной и Соборной выглядит весьма приятно. Проблему сквера у библиотеки в виде 24 часового магазина увидеть - тоже неплохо.
|
Так то оно так, но всегда очень много оговорок. Дьявол, как говорится, в деталях, не соблюдая которые формально выполненная работа может больше походить на втридорога оказанную, местами и вовсе медвежью услугу, но в случае с идеями - вопрос, полагаю, только в деньгах. Уверен, что если бы заплачено было нормально, то и на выходе было бы получше на той же Соборной, без срыва сроков и латания раком вставших плиток. Наверняка в межсезонье опять пучить будет.
Еще, мне, например, совершенно непонятна тема с брусчаткой. Покрытие это не сказать, чтобы красивое, дешевое или износостойкое, кривит и косит его неслабо. Трактор-мойка, когда едет по нему, моет водой и потихоньку вымывает содержимое между плитками с направляющими для незрячих заодно (впрочем, ему там просто делать нечего, вообще-то, так часто), ездить по нему на роликам/самокатах/великах/детской коляске ничуть не удобнее, чем по асфальту, а очень даже наоборот. Самокаты раздалбываются, а уже раздолбанные дребезжат как

знает, что. Когда Варламов предложил может быть замостить брусчаткой Карлуху - ваще жесть...представляю шум от колес по брусчатке под окнами.