![]() |
![]() |
#181 | |
Таджик casual
|
Цитата:
![]() чёрт,кто меня за язык тянет?))
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Латентный аморф
|
Я за экскурсию ваще не ручаюсь
![]() Кр. того в эти выходные точно не буду народ собирать, ибо дождики по прогнозам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Модератор
|
2 дух про ж/д ветку
ну смотри тогда на карте красная линия от татьянино я сделал поворот направо можно сначало и налево повернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
дальше можно пойти куда хочешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Латентный аморф
|
Кто-то ещё хочет посмотреть и оставшиеся фотки со "Старой дороги"?
ftp://FED.SZ/change/Doooh/Photoes/13...araya_doroga)/ Надеюсь, Федя не будет возражать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
Дух, если бы я возражал, то я бы не стал писать в ффс то описание, которое там сейчас находится.
Кстати, если соберетесь в сторону елизаветино/волосово, то я пойду с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Латентный аморф
|
Ща глянем, соберусь я туда или нет
![]() Спасибо за АФО ![]() Да, Волосово нравится ![]() Вот, план прогулки готов =) Шагайцы, вперёд!!! ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 22.05.2006 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Жить! Хорошо.
|
Внимательно посмотри расписание на ОБРАТНУЮ дорогу! Могут возникнуть проблеммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
расписание могу предоставить в полном объёме... автобусы в гатчину, автобусы в питер, поезда в гатчину, поезда в питер, маршрутки... проблем с транспортом там нету
![]() ![]() суббота не есть гуд по причине сдачи экзаменов, воскресенье - формула1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() потом вывернуть в войсковицы, дойти до борниц, не забыв поклониться памятнику слева на высоте. в шпаньково разрушенная церковь на старом кладбище справа от шоссе. в елизаветино не пройдите мимо церкви с провалившимся куполом, а оттуда было бы интересно дойти до пятой горы через дылицы и посмотреть, что там интересного ![]() |
|
![]() |
![]() |