![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
слим, мне кажется, карты создавать нынче не модно и никто здесь этим заниматься не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
УчастниК!
|
Чего то мне захотелось взять в руки редактор Обливиона,в который я почти и не играл...
![]() SLIM можешь залить редактор в папочку в инкоминге,где уже лежит редактор от San Andreas? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Веб мастер
|
Обновление для редактора сценариев игры Age of Empires III.
Видео по созданию уровней. Тута
![]() |
#6 |
Веб мастер
|
Nifscope v 0.81 — графическая программа, предназначенная для открытия NIF-файлов (данный формат моделей используется в играх, базирующихся на движке NetImmerse/Gamebryo), их просмотра и редактирования. Утилита в своем роде эксклюзивна и не имеет аналогов. В частности, инструмент Nifscope широко используется для просмотра и редактирования моделей The Elder Scrolls IV: Oblivion.
(Texture Replacer for .NIF files) — небольшая утилита, предназначенная для замены текстур в одном или нескольких NIF-файлах TESIV: Oblivion. Проги и видео
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 01.08.2006 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Веб мастер
|
Software Development Kit для четвертой «Цивилизации». Он содержит исходный код основных DLL-файлов игры, позволяющий модотворцам изменить или же полностью переписать мир Civilization IV. Разобраться в программном коде довольно несложно — разработчики не поскупились на комментарии, вследствие чего понять предназначение определенной функции, метода или класса сможет даже пользователь, не знакомый с кодингом. Как вам, например, идея переписать систему искусственного интеллекта или полностью сменить интерфейс игры?
Тута