![]() |
![]() |
#191 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
В волосово не пойду,там часто слишком бываю=-) гялала там не раз!
и насчет обратного отправления может попа быть. давайте что-нить другое,а!?
![]() |
#192 | ||
lioness
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Латентный аморф
|
Насчёт транспорта всё нормально вплоть до 9-ти часов. Хоть в Питер, хоть в Гатчину. Заворачивать на означенные достопримечательности не получится по причине "далеко"
![]() 2Strin-Ka: я чвой-то не пойму, ты каждые выходные в Волосово пешком ходишь? ![]() 2FeD: ну как так?! Опять причина нашлась ![]() Таак ... Господа, суббота действительно отменяется ![]() ![]() Тайм-аут неделя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
Женя, я когда предлагал, не думал что сразу вот немедленно сорвёмся.... щас сессия началась, и вспоминая известную поговорку "От сессии до сессии живут студенты весело" приходится в экстренном порядке сдавать все долги за семестр, коих набралось прилично... может вы пока ещё куда-нибудь сходите, а там глядишь и стринка отдохнёт от тех мест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Латентный аморф
|
Сначала погода пускай в норму придёт. Не охота встречать на себе озлобленные взгляды стучащих зубами людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Латентный аморф
|
Что ж, поздравляю
![]() Природа говорит: "пора!". Идём в Волосово. В эту субботу, 3-го июня, у того самого Ленина в 10.00 и в 10.30 на пересечении Киевского ш. и ул. Кныша для жителей Аэра. При себе иметь зонтик и сухую одежду ![]() ![]() Вобщем всё в силе. Ежели что-то меняется, я оперативно предупреждаю. Последний раз редактировалось Doooh. 02.06.2006 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Soy un perdedor
|
попутного вам ветра
я пойти вероятно не смогу =(
![]() |
#198 | |
Модератор
|
Цитата:
у меня в этот день лит-ра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Латентный аморф
|
Смотрите, смотрите ... Такая погода только на денёк. Потом опять дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
Я конечно понимаю, что это нехорошо, но я заберу свои слова обратно, по поводу сходить далеко и надолго... вчера прогулялся по московскому проспекту и пулковскому шоссе от м. электросила до пл. аэропорт и понял, что сейчас я к этому не готов... еле дополз по аэропорта, причём шёл прогулочным темпом
|
![]() |
![]() |