![]() |
|
Результаты опроса: Современные игры - это... | |||
...то, во что играю с удовольствием и не жалуюсь ни на что! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 41.89% |
...то, что немного похуже старых игр, но всё-таки всё не так уж плохо! |
19 | 25.68% |
...то, что даже не стоит в сравнении со старыми играми, от этого тянет в сон! |
18 | 24.32% |
Мне всё равно, во что играть! |
2 | 2.70% |
Не знаю... |
4 | 5.41% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() Ну неужели - считаю самой правильной темой вообще данного раздела про игры! Люди подскажите во что поиграть! Может кто подскажет - вот игры, в которые я был занятут на 15-20 часов в день! Может есть аналоги какие-нибудь!!
Gothic II UFO: досовская, когда на земле еще воюешь Cannon Fodder Пираты Карибского Моря (Корсары 2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
idle
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
Сеговский эмулятор и игра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё советую: Fallout Fallout 2 (это классика, ясен пень) Arcanum (на любителя) Black Mirror (хороший квест с мистическим сюжетом) Indiana Jones and the Infernal Machine (редкая игра с классным сюжетом... Моя первая любимая игра... Первая...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Warlock
|
ну и конечно аддон ко второй готике нужно не забыть.. ) Ночь Ворона имхо поинтереснее, чем просто вторая. Но первая всегда будет лучше всех
![]() |
#56 | |
Местный
|
Цитата:
А еще хотел сказать - Enclave - классная вещь!!! Последний раз редактировалось SoaD. 07.06.2006 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
Аддон к первой Готике, который Диккурик, тоже ничего... А вообще "Ноч Ворона" - да, рульная штука, вот только у меня всё не было времени его пройти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Warlock
|
Сакрафайс играйти господа :Р когда то сие чудо было инновацией в жанре..
ps: как и любая игра - на любителя
![]() |
#59 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Warlock
|
рпг-ртс в таком порядке.. бегаешь колдуном, вид от третьего лица, вызываешь зверюшек (свою армию типа) колдуешь заклинания.. Причём масштабные такие, вулканы, ураган, проваливающаяся земля на не малой территории.. Вызов самой Смерти и так далее.. Ну и вот такой армией колдунской (на каждое существо надо тратить души, там с этим особая система) надо осквернить чужой алтарь.. впринципе интересно, игра старая - графика не блещет давно. Но тем не менее приятна.
заклинания зависят от бога которому поклоняешься... помню что есть боги воздуха, огня, смерти, земли, жизни.. весёлые такие )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы играть на гатчинском WoW надо: | Druid | World Of Warcraft | 1 | 26.05.2006 15:28 |