![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Просто бесит команда Португалии! Третий матч подряд забивает быстрые голы, а потом, несмотря на то, что явно превосходит соперников в классе, демонстрирует просто антифутбол какой-то! С Мексикой дошли до того, что вообще стали в конце матча в квадрат играть, уроды!
Надеюсь, в 1/8 их порвут за это жалкое подобие футбола! ![]()
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 21.06.2006 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
xxx
|
А меня в матче Австралия-Бразилия бесили все австралийцы. Они все реально понимали, что бразильцы превосходят их на классе и специально фолили на ключевых игроках. Особенно запомнился момент, когда австралийский защитник на прямой ноге пошел на Рональдо. Хорошо, что щиток немного амортизировал удар, а то Рональдо бы уже не играл. Я бы на месте Рональдо встал бы и дал в рожу этому защитнику
![]() ![]() Последний раз редактировалось Deadman. 22.06.2006 в 09:34. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Ну да, хреново, когда защитники лупят по ногам техничных футболистов!Футбол от этого сильно теряет. Правда Рональдо и до этого удара нулевым был, начиная ещё с матча с Хорватией. Лучше бы бразильцы больше доверяли своим запасным - Фреду, Робиньо и Жуниньо.
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 22.06.2006 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Кот дэ Вуа 3-2 Сербия и Черногорье
как африканцы радовались своей победе, болельщики на трибунах аж взвыли после финального свистка, неплохая игра в общем была..
![]() |
![]() |
#5 |
на связи
|
Наблюдение:
Жёсткость игровых моментов почти не зависит от скоростей, на которых проходит матч, а также от важности поединка. Она почти полностью зависит только от настроя команды и личных качеств конкретного игрока. Нередко становишься свидетелем, как в одном важнейшем матче игра проходит на высоких скоростях, и при этом столкновений почти нет, отбор мяча осуществляется чистейшим образом, травмы почти никто не получает. Мы наблюдаем красивый техничный дриблинг. И в то же время в другом не столь принципиальном матче, где вроде и скорости невысокие, игра просто изобилует откровенной грубостью как со стороны одной команды, так и со стороны другой. Футболисты получают серьёзные травмы один за другим, практически на ровном месте, когда даже по ходу самой игры нет никакого смысла и выгоды нарушать правила. И при этом далеко не всегда арбитр показывает даже жёлтую карточку. Моё глубочайшее убеждение: за ЛЮБОЙ удар по ногам и корпусу, когда игрок явно не успевает сыграть в мяч, а также за игру локтями в верховых единоборствах необходимо немедленно показывать красную карточку.
![]() |
#6 |
Aффтаритет
|
Соглашусь, что при большой разнице в классе команд, "малыши" иногда пытаются компенсировать отставане от "пап" неоправдано жестокой игрой. Именно жестокой, потому что жесткая игра может быть и без нарушений.
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Пусть плохое поведение на поле остается на совести у плохих игроков.
А если посмотреть в историю, то раньше футбол и регби были одним и темже видом спорта, видимо кто-то до сих пор живет тем временем, а зря... чистая правда... ![]() |
![]() |