![]() |
![]() |
#1 |
Латентный аморф
|
Ролики
Какие бывают?
Сколько стоят? В сборе или по частям? Разборные или нет Где купить дешевле? Где выбор больше? Какие лучше для бега, какие для экстрима? Где купить запчасти? ... Приближается а может, уже и наступил сезон, потому и интересуюсь. Последний раз редактировалось Doooh. 14.04.2006 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Библейский коммунист
|
На Садовой есть отдельчик с названием "Мотолюбитель". Там цены хорошие. Например, ролики там были на 30% дешевле, чем напротив в ТопСпорте. И по сравнению со Спортмастером или другими того же уровня, думаю, таже тенденция. Выбор там приличный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Есть предложение - создать гатчинский рооллер-клуб. Катания слалом и на скорости... Обозначение определенных дат и времени проведения катания по горячему асфальту мимо разноцветных стаканов... и мимо машин...
![]() (больше негде было написать ето предложение, а ваще надо тему еовую создать, А мне никак.) |
![]() |
![]() |
#5 |
Латентный аморф
|
Интэрэсно
![]() А когда есть ролики, нерасплавленные трением, так ваще клёво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Латентный аморф
|
Сегодня в 8-м часу утра жители Гатчины и Въезда в частности были удивлены явлением Дууха ... С восьми колёс. Что вынесло его в столь ранний час? Аааа ... Адреналин взыграл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Латентный аморф
|
Предлагаются встречи роллеров (во как сказал!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
Нуну , давайте, выезжайте на радищева в два часа ночи ... а лучше попозже я тоже выеду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Латентный аморф
|
![]() А я убегу ![]() ![]() И не забывай, у кого больше колёс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Латентный аморф
|
У меня ощущение, что все водители воспринимают роллеров как людей потерянных для этого мира и долбанутых на всю голову
![]() И выезжаю на проезжую часть, останавливаюсь специально - пропускаю машину. И слышу сзади приближается - гашу скорость, прижимаюсь к поребрику. И нет, проезжает мимо и гудит! Щас, напрыгну на тебя и растопчу всеми 8-ю колёсами, да. Ну сумасшедшие ![]() |
![]() |
![]() |