![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: какого числа проводить сбор? | |||
2-ого сентября (суббота) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 45.59% |
3-его сентября (воскресенье) |
10 | 14.71% |
9-ого сентября |
3 | 4.41% |
10-ого сентября |
1 | 1.47% |
другое число |
23 | 33.82% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
†Killing Loneliness†
|
Цитата:
при том... чтобы избежать драки ![]()
![]() |
#112 |
...где то там...
|
тогда вывесете список, кого вам хочется видеть....и пусть они там отписываются, при таком отношении всё желание пропало
![]()
![]() |
#113 | |
Заблокирован
|
Цитата:
я тебя хочу видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
†Killing Loneliness†
|
Цитата:
Ты в этой теме ничего не писала. Вот никто тебя и не вспомнил. Но никто и не сказал, что нехочет тебя видеть=) Если тут каждый напишет тех людей, которых он захочет увидеть, то и ничего не получится. Енто я поняла с начала ентой темы, посоветовавшись с некоторыми форумчанами лично=)
![]() |
#115 |
Новичок
|
Скорее всего приду....Мне все равно в какое время,но лучше бы было в субботу,2-го числа =)
|
![]() |
![]() |
#116 |
†Killing Loneliness†
|
Вообщем, все переругались. Ребята, ну будьте проще. Ну если вам не нравиццо то, что здесь назревает пьянка, ну не идите, или предложите свой вариант. Ну почему я должна удалять тему? Если меня все устраивает. Ну нереально всем угодить. Вот такие вопросы поступают " А что ты паришься?" "А зачем ты что-то пишешь?" "Да забей на это!".
Так в чем проблема-то? Типа, "я не иду, так пусть ничего не будет"?! Вообщем, ребят, кто нипайдет на сбор, не пишите здесь ничего, и не пишите мне в личку.
#117 | ||
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#118 |
...где то там...
|
оффтоп
давай не будем ругаться и выяснять отношения, с кем с кем, а с тобой не хотела бы... /оффтоп
![]() |
#119 |
Dragon Member
|
Если коша приедит к тому времени приду с ящиком пива как минимум
![]() ![]() Товарищи которые тут гнут пальцы мы пойдем или не пойдем. плюша и т.д. Да и вас не особо ждут. таких то ![]() ![]() ![]() ![]() а те кто там с пальцами "я не я" можете дальше, пукать в тихоря в ванне, и по запаху определять как вы круты ![]() Последний раз редактировалось Spawn. 22.08.2006 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#120 | |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила форума | Вождь | Информация | 1 | 26.09.2010 17:33 |
Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота | pwr | Мероприятия | 259 | 27.06.2006 18:11 |