![]() |
![]() |
#91 |
Пешеход и человек
|
никогда не любил ничего обязательного, поэтому в виде школьной программы данное произведение никак не отложилось в голове (за исключением отрывка "Однажды в студеную зимнюю пору...", который, похоже, был в обязательной программе всех детских садов).
Сейчас перечитываю в пятнадцатый раз "Горе от ума". Тоже вроде бы школьная программа, но когда читаешь не потому, что надо, а потому что интересно - совсем другие впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Цитата:
п.с. мне больше понравилось жизнеописание Грибоедова в исполнении Тынянова.
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
из классики готова перечитывать и перечитывать Печорина, Обломова..А еще познавательной нахожу "Господ Головлевых"
Последний раз редактировалось Strin-Ka. 09.06.2007 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#94 |
|
из Гончарова еще лучше "Обрыв"!
Поддерживаю насчет Головлевых.
![]() |
#95 |
|
Читаю Чарлза Буковски прозу и стихи и ненарадуюсь.
Трэш!
![]() |
#96 |
online();
|
Габриель Гарсиа Маркес "Недобрый час"
вот ссылочка http://www.fictionbook.ru/ru/author/...dobriyyi_chas/ - книга про жизнь Кстати, если кто-то не читал его "Сто лет одиночества", почитайте обязательно http://www.fictionbook.ru/ru/author/..._odinochestva/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
UPossum
|
Цитата:
+1 Недавно эти книги перечитывал.(кроме "Господ Головлевых") Еще ОЧЕНЬ понравилась "Обыкновенная история"!
![]() |
![]() |
#98 |
нихт местный
|
фантастики бы.
после Лукьяненко. заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
skyward
|
Баязет Пикуля - зачот!!!
История, ближний восток, любовные интриги, смелость и отвага русских офицеров. Два дня командировки за чтением как не бывало. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
D®.3JI0
|
совершенно умопомрачительное мракобесие слов.абсолютно эпатажная книга,злободневность написанного.без цензуры, с таким юморком, что камеди клаб рядом не стоял. Книга Гарроса-Евдокимова "головоЛОМКА".
советую почитать тем, кто думает что его уже ничего удивить не сможет.эта вещь не просто удивляет- она ошарашивает.безумно увлекательное и заставляющее включать аналитические способности нашего серого вещества,чтиво. читайте и наслаждайтесь ![]()
Самые главные вещи на свете - это не вещи.... Последний раз редактировалось armada. 22.07.2007 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тариф | Mr_Anderson | Телекоммуникации | 111 | 04.01.2013 21:56 |