![]() |
![]() |
#9991 |
±лапоть
|
Что ж, покормим тролля
![]() Общепринятые нормы сурово не караются, поэтому в случаях на парковке велико искушение "встать поперёк". Ночью Вы не видите смысла целиться в разметку. Возможно, Вы "не увидите" его и днем или вечером в часпик. Народная мудрость гласит: "Привыкнешь дома пердеть - и в гостях не утерпеть" ![]()
![]() |
#9992 |
Местный
|
да-да, а еще я ем младенцев на завтрак. не стоит ограничивать свою фантазию такими мелочами, пусть развернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9993 |
±лапоть
|
Вы предложили рассмотреть ситуацию на личном примере. От него и исходили.
Вы, несомненно, прекрасно воспитанный и культурный человек, который всегда объективен в принятии решений. Но есть люди, которые не такие ![]() ![]()
![]() |
#9994 |
Местный
|
об этом было написано в самом начале - что половина фоток совершенно не вызывает возмущения. разумеется, оставшаяся половина служит обратным примером, но в семье не без урода. думаю, что если бы финские фотографы были непредвзяты, они могли бы предостаточно наснимать таких же сюжетов с финскими номерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9995 |
Кот - обормот
|
Господа, знакомый поломался на DAF95 XF в Волосово. Нужна помощь. Кто подскажет номерок какой-нибудь службы?
Дальнобойщик со стажем, поэтому из-за ерунды беспокоить бы не стал. Машин не заводится ![]() P.S. По поводу вашей беседы - смею предположить, что Прохожий имеет в виду, что смысла в выборке этих фото не больше, чем в ролике про тупых граждан России (США, Германии и т.д.), опрошенных случайно на улице - половина фото ни о чем. В этом я согласен. Но есть кое-чего еще: исключения давно уже напоминают правило и ситуация к часу пик хоть и меняется, но явно с недостатком усердия ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.12.2012 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9996 |
±лапоть
|
Я не думаю, что там фотографии полярного дня. Поэтому в качестве иллюстрации парковки в 2 часа ночи не подходят
![]()
![]() |
#9997 |
Местный
|
про "2 часа ночи" было сказано лишь в качестве примера - когда парковка перед лентой пуста. возможно, она остается пустой и в шесть и в семь утра, но я там в такое время ни разу не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9998 |
±лапоть
|
Думаю, можно подытожить фразой типа: "Каждый паркуется в меру своей испорченности"
![]()
![]() |
#9999 |
кап... кап...
|
жлобская парковка не карается по закону. но если постоянно свинячить колеса порубят и т.д.
я даже ночью аккуратно паркуюсь. так удобнее
![]() |
#10000 |
Местный
|
я наслышан, как тяжело жить в москве, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |