12.12.2012, 16:25 | #10071 |
Местный
|
Идея рабочая, но бестолковая ) Разумеется сейчас можно и под 200 гнать на отдельных участках, все равно в лимит уложишься, поэтому и говорю что штрафы с нескольких со "счастливчиков" не покроют реализацию. Но даже при стабильном трафике обычные радары наверняка лучше справятся.
|
12.12.2012, 16:53 | #10072 |
Загоревший мэмбер
|
Принимая во внимание, что все равно стоять в пробках там придется, не говоря уже о риске словить встречку...
НАФИГА ездить в столицу на машине? Билет на самолет стоит 5 тысяч туда-обратно и время в полете час. Неужели вам не жалко тратить десять часов жизни на дорогу?
12.12.2012, 17:05 | #10073 |
Местный
|
На самолётах не летаю,ибо теперь это чревато...в любой момент.
На машине интереснее,ну а лучше всего поездом...люблю поездатые поезда и в них ездить. |
12.12.2012, 17:32 | #10074 |
кап... кап...
|
Скиф
я сейчас раз в месяц мотаюсь в питер. На всем что перемещается. Лучше всего поезд. Быстрее всего но самый, сволочь, проблемный по билетам. сапсан 3200 в 1 конец. никаких доп. проблем. упал очнулся питер. Самолет. если бы не 5к туда обратно, если бы не 650 на аэроэкспресс и штука такси до дома и обратно в вэропорт было бы неплохо. но самолет задерживается, все отбирают и далее по списку. гуморроя много. А по времени - 45 минут экспресс, полтора в аэропорту, час лету, час в гребаном пулково, простите, но только последние гомосексуалисты так управляются в аэропорту, итого 1+1+1.30+45 минут 4.15 что езмь идеально если нет задержек. а они есть всегда! Восновном мотаюсь поездом, если заранее если спонтанно решаю - самолет. НО! машина - вот я сейчас бабушке в деревню купил снегоуборщик в подарок. я его в багаж сдам? а еще у меня будут горные лыжи, беговые лыжи, 3 чемодана барахла и т.д. я приеду, жена с ребенком сразу самолетом летит, тут я выгружаю этот хлам, сажаю трех человек и мы едем к финнам 750 км. нас 6 человек. в чем мы поедем? в самолете? на машине едешь когда нужно что-то с собой взять большое или в питере машина нужна не форик, в котором кроме планшетки ничего не влезает. Ты неправ. Или - на охоту. у меня только аммуниции (патроны, оружие все такое) под 20 кило в сумме. 2-3 пары разной обуви, шмот с запасом, лодочный мотор, хорошо если лодку не сунем в багажку.. а если еще шлепнем зверя. у него одна ляха 40-50 кило! а рыбки наловим 30-40 кило накоптим. Да до кучи по карелии все равно тащиться на машине от петрозаводска... с оружием геморрой, сдай не сдай. посему проще на машине. да, больше тысячи, зато сели с ребятами в 4 руля и доехали как люди.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 12.12.2012 в 17:34. |
12.12.2012, 18:16 | #10075 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Я уже больше тысячи часов налетал, ничего ни разу не происходило. Мало того, даже сейчас, в данную секунду в небе находится несколько десятков ТЫСЯЧ самолетов. Чото не падают... p.s. а снегоуборщиков в Питере не продают?
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 12.12.2012 в 18:17. |
|
12.12.2012, 18:29 | #10076 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы в статье не учитываете одну тонкость - речь идёт о строящейся трассе. Во-первых, она будет платной, во-вторых по 3-4 полосы. Там пробок может и не быть. Да и когда её вообще ещё построят - вот тогда и поговорим.
12.12.2012, 18:49 | #10077 |
Pyhä Henki
|
распродаж еще нет... начнутся с 27 декабря.... а основные распродажи начнутся только тогда, когда в России новогодние праздники начнутся....
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
12.12.2012, 18:55 | #10078 |
кап... кап...
|
Самолеты статистически самый безопасный транспорт. Это да. Шансов гробануться на машине значительно больше.
А вот со снегоуборщиком... во-первых в питере надо геморройничать т.к. смех смехом но выбор значительно меньше, цены выше, магазины выпендиваются больше, да и времени не будет мне с ним в питере возиться. Тут я спокойненько не в сезон его заказал со скидочкой, мне его привезли, проверили, я все к нему заказал, маслице там все дела (второй, кстати, первый снегоуборщик год назад так же покупал) и я повезу его уже сразу можно применять. А в питере? перед НГ, ажиотаж страшный, цены ядерные, фиг доставят когда надо, не проверить, потом как безумный его везти в деревню... зачем? я тут куплю съекономлю денег, купил машинку на 6к дешевле чем сейчас уже стоит думаю на 3-4к сейчас в москве она дешевле чем в питере, про НГ вообще молчу. мне она нужна 27го числа ну сам подумай. не меньше 10 экономии, а топлива он съест ну 7-10 литров на дистанцию дополнительно. это 300р. ваще не парит. Я зарекся что-то в питере покупать. дорого, геморно, везти часто не хотят... да и выбор невелик.
12.12.2012, 22:11 | #10079 |
Местный
|
|
12.12.2012, 22:27 | #10080 |
Cat
|
ни у кого не завалялись вазовские тормозные диски 13 радиус? )
|
|
|