01.04.2007, 17:54 | #1001 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будет |
|
01.04.2007, 18:38 | #1002 | |
смотрящий
|
Цитата:
если кто не понял то это была первоапрельская шутка! все игроки остаются в команде!!!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 01.04.2007 в 18:41. |
|
01.04.2007, 18:38 | #1003 |
Не курю
|
Да посмотреть фильм "Финты в огороде"будет весело!Токо если наших всех распустят как уже распустили то как же они катать мячик будут?
01.04.2007, 18:40 | #1004 |
смотрящий
|
если это не первоапрельская шутка ,то конечно такое зрелище стоит увидеть!
01.04.2007, 18:41 | #1005 |
Лусенька
|
|
01.04.2007, 22:06 | #1007 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
А кто как видит в чем причина поражения???
я думаю Адвокат прогадал со стартовым составом и отсутствием лидера который бы тянул команду(Аршавин наверно) Ну и меня опять всетаки расстроила оборона. Делитесь мыслями!!!
01.04.2007, 22:31 | #1008 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
1. как всегда нулевая оборона (чудовищные провалы - это никуда не годится)
2. Не готовность некоторых игроков к матчу вообше (может из за игр сборных) 3. Не совсем правильный стартовый состав 4. как следствие всего этого быстрый гол, забей Зенит первым (ну или не пропусти столько в первом тайме) совсем другая игра была бы А вообще не стоит посыпать голову пеплом, это поражение определённо должно пойти на пользу команде и точно должно опустить их с небес на землю, лучше уж сейчас выслушать море критики и поработав над своими ошибками наладить игру, чем осенью когда уже сложно будет что то менять, а такое, как все помнят, уже было когда весной все пели дифирамбы о непобедимом Зените, а осенью всё оказывалось довольно плачевно... |
02.04.2007, 08:09 | #1009 |
смотрящий
|
Да на самом деле футболисты действительно себя посчитали звездами типа Челси!Даже защитники....но они наверное не врубаются что их летом всех отправят куда нить в Ростов или Торпедо!Дик конечно сейчас хитрит и не расстраивает своих защитников(его слова:меня защита удовлетворяет)...придает им лишней уверенности в себе,но им от этого как видно только хуже сделалось!Даже Анюков играет хуже не куда.Он раньше играл на пределе,всегда в концентрации......а теперь как придется.
Думается мне,они проиграли еще потому, что поняли свою рассеянность,вину.....и испугались счета 0:3!Даже Аршавин,я думаю, не верил уже,глядя на команду, что можно что-то исправить. Радимов и Домингес вышли ....конечно усилили игру,но я думаю,они сами не верили в положительный результат т.к. команда просто пребывала в шоке.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 02.04.2007 в 08:11. |
02.04.2007, 08:28 | #1010 |
смотрящий
|
Воспитанник московского "Спартака" Павел Погребняк, который сейчас выступает за питерский "Зенит", ярко провёл матч против своей бывшей команды: забил гол и получил красную карточку. После поражения со счётом 1:3, форвард рассказал "Советскому спорту", о чём говорил Дик Адвокат в перерыве:
"Он внушал, что все еще можно исправить. Тем более, соперник остался вдесятером. Во втором тайме у нас было несколько возможностей спасти матч, но мы их не использовали. Так, забей я свой гол не в конце матча, а чуть раньше после прострела Денисова, исход поединка мог быть другим". В среду у "Зенита" будет возможность оправдать себя перед болельщиками и взять реванш у "Спартака" в матче 1/4 финала Кубка России. Погребняк признался, что боится сделать прогноз: "Я боюсь что-то прогнозировать. Вдруг опять нам оплеуху влепят. Но своей стороны обещаю – будем биться. Надо брать реванш. Охота победить "Спартак" как можно более крупно". На вопрос о том, предусмотрены в "Зените" штрафы за удаления, нападающий ответил: "Теперь вот узнаю. Но я считаю, что главный тренер не должен меня штрафовать, ведь удаление было незаслуженным".