Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 17:54   #1001
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
"Зенит" сыграет с "Барселоной"

По сообщению испанской газеты AS, "Барселона" и Петербуржский "Зенит" достигли соглашения о проведении товарищеского матча.

Поединок состоится в мае в рамках празднования 82-летия российского клуба. Инициатором игры стал «Зенит», а генеральным спонсорам предстоящего матча — компания «Газпром».

«Мы рады, что сумели договориться о проведении этого матча, — сказал на пресс-конференции спортивный директор каталонского клуба Айтор "Чики" Бегиристайн, — "Зенит" замечательная команда, известная в Европе. Кроме того, мы не можем упустить возможности показать себя в России. Мы, также, знаем, что в этой стране множество наших фанатов, и мы с радостью предоставляем возможность им посетить матч любимого клуба».

«Это очень большая удача, что мы привезем "Барселону" в Санкт-Петербург, — высказал свое мнение президент "Зенита" Сергей Фурсенко, — по моему глубочайшему убеждению, сегодня это сильнейшая команда Европы на сегодняшний день».

В данный момент решается вопрос точной даты проведения матча. Предположительно, он состоится в субботу или воскресенье — 21 или 22 мая соответственно. Игра будет проходить на стадионе «Петровской», а билеты поступят в продажу с начала мая.

Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будет
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:38   #1002
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Крутая будет команда в нападении Адвокаат, в полузащите Зырянов и Кор Пот, а на воротах Фурсенко
С первым апреля вас товарищи
молодец!
если кто не понял то это была первоапрельская шутка! все игроки остаются в команде!!!

Последний раз редактировалось under. 01.04.2007 в 18:41.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:38   #1003
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будет
Да посмотреть фильм "Финты в огороде"будет весело!Токо если наших всех распустят как уже распустили то как же они катать мячик будут?
Старый 01.04.2007, 18:40   #1004
under
смотрящий

Цитата:
если это не первоапрельская шутка ,то конечно такое зрелище стоит увидеть!
Старый 01.04.2007, 18:41   #1005
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
Ты с каких пор футболом интересуешься, голы в ютубе ищешь? О,о
А ты с каких пор ходишь в тему про футбол?
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 18:48   #1006
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от plushka Посмотреть сообщение
А с ютуба нет ссылки на эти голы?
с Ютуба нет, Но есть с dailymotion!вот они:
1
2
3
Старый 01.04.2007, 22:06   #1007
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

А кто как видит в чем причина поражения???
я думаю Адвокат прогадал со стартовым составом и отсутствием лидера который бы тянул команду(Аршавин наверно) Ну и меня опять всетаки расстроила оборона.
Делитесь мыслями!!!
Старый 01.04.2007, 22:31   #1008
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

1. как всегда нулевая оборона (чудовищные провалы - это никуда не годится)
2. Не готовность некоторых игроков к матчу вообше (может из за игр сборных)
3. Не совсем правильный стартовый состав
4. как следствие всего этого быстрый гол, забей Зенит первым (ну или не пропусти столько в первом тайме) совсем другая игра была бы

А вообще не стоит посыпать голову пеплом, это поражение определённо должно пойти на пользу команде и точно должно опустить их с небес на землю, лучше уж сейчас выслушать море критики и поработав над своими ошибками наладить игру, чем осенью когда уже сложно будет что то менять, а такое, как все помнят, уже было когда весной все пели дифирамбы о непобедимом Зените, а осенью всё оказывалось довольно плачевно...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:09   #1009
under
смотрящий

Да на самом деле футболисты действительно себя посчитали звездами типа Челси!Даже защитники....но они наверное не врубаются что их летом всех отправят куда нить в Ростов или Торпедо!Дик конечно сейчас хитрит и не расстраивает своих защитников(его слова:меня защита удовлетворяет)...придает им лишней уверенности в себе,но им от этого как видно только хуже сделалось!Даже Анюков играет хуже не куда.Он раньше играл на пределе,всегда в концентрации......а теперь как придется.
Думается мне,они проиграли еще потому, что поняли свою рассеянность,вину.....и испугались счета 0:3!Даже Аршавин,я думаю, не верил уже,глядя на команду, что можно что-то исправить. Радимов и Домингес вышли ....конечно усилили игру,но я думаю,они сами не верили в положительный результат т.к. команда просто пребывала в шоке.

Последний раз редактировалось under. 02.04.2007 в 08:11.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 08:28   #1010
under
смотрящий

Воспитанник московского "Спартака" Павел Погребняк, который сейчас выступает за питерский "Зенит", ярко провёл матч против своей бывшей команды: забил гол и получил красную карточку. После поражения со счётом 1:3, форвард рассказал "Советскому спорту", о чём говорил Дик Адвокат в перерыве:

"Он внушал, что все еще можно исправить. Тем более, соперник остался вдесятером. Во втором тайме у нас было несколько возможностей спасти матч, но мы их не использовали. Так, забей я свой гол не в конце матча, а чуть раньше после прострела Денисова, исход поединка мог быть другим".

В среду у "Зенита" будет возможность оправдать себя перед болельщиками и взять реванш у "Спартака" в матче 1/4 финала Кубка России. Погребняк признался, что боится сделать прогноз:

"Я боюсь что-то прогнозировать. Вдруг опять нам оплеуху влепят. Но своей стороны обещаю – будем биться. Надо брать реванш. Охота победить "Спартак" как можно более крупно".

На вопрос о том, предусмотрены в "Зените" штрафы за удаления, нападающий ответил:

"Теперь вот узнаю. Но я считаю, что главный тренер не должен меня штрафовать, ведь удаление было незаслуженным".