Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 23:42   #1011
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
хм, когда есть из чего выбирать, то внешность является одним из определяющих факторов, при двух аналогичных моделях логичнее взять то, что внешне приглянулось, не?
Ну вот смотри, ты говоришь: "при двух аналогичных моделях", т.е. при прочих равных. Да, тогда это сыграет роль. Но я не буду так уж переживать из-за формы решетки радиатора, если эта машина мне понравится в чем-то из остального. Т.е. едва ли это именно сыграет роль в моем выборе - меня отталкивает, скорее, цена за шильдик.

Вот машина, у которой не к чему придраться!

Последний раз редактировалось TNT. 15.01.2010 в 23:44.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:08   #1012
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
чего-чего ради??

Я подумал, действительно, BMW с усами это еще что, а вот тут у первой лоб высокий, вторая - узкоглазая, у третьей - рот кривой, у четвертой - вообще глаза в кучку. То ли дело последняя!
Возможно твои слова возымели бы эффект, которого ты хочешь, если бы я не могла позволить себе мерс или бмв, но это не так. Дело в том, что сейчас я имею машину, которую не готова на что-либо сменить, мне с ней хорошо. И кстати, она отлично смотрится на фоне этих четырех, разве что по начинке отстает.
Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю? Это все равно, что руки в грязи пачкать. Когда наберешься ума и мудрости, тогда и поговорим, до этого момента прошу не беспокоить. Так будет лучше и для меня и для тебя.

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, ты говоришь: "при двух аналогичных моделях", т.е. при прочих равных. Да, тогда это сыграет роль. Но я не буду так уж переживать из-за формы решетки радиатора, если эта машина мне понравится в чем-то из остального. Т.е. едва ли это именно сыграет роль в моем выборе - меня отталкивает, скорее, цена за шильдик.
Не, ну если бы можно было бы выбирать между жигулями и бмв, то, конечно, взяла бы бмв, и плевать на решетку, но т. к. существует великое количество марок, то зачем оно надо?
Мне из более дорогих крайслер PT нравится с движком 2,4. Но такую машину куплю только если у меня дом с забором будет, иначе у меня сердце не выдержит, если она будет во дворе болтаться

Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:20   #1013
TNT
Кот - обормот

Цитата:
И кстати, она отлично смотрится на фоне этих четырех, разве что по начинке отстает.
На фоне этих четырех она не смотрится вообще. Она ни классом размерности к ним не принадлежит, ни вообще классом. Это как сказать "моя трехкомнатная квартира отлично смотрится на фоне вон тех шестикомнатных в пентхаузе, разве что по начинке отстает".

А насчет Миши - ты так и не поняла

Кстати, мотор от PT Cruiser ставят на Волги. Он лучше, чем ЗМЗ-406 2.3i, но по современным меркам - далеко не самый хороший мотор (как по ТТХ, так и по стоимости). Поэтому мне эта машина с этим мотором не нравится. А внешность...ну сойдет, в принципе. Хотя тоже не самая приятная.
Старый 16.01.2010, 00:23   #1014
Konstantan ! ?
Местный

Где-то читал или видел по телеку. Такой дизайн был разработан по результатам опросов. Ностальгическая тема 20-30х годов.
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:34   #1015
Insya
online();

Цитата:
"моя трехкомнатная квартира отлично смотрится на фоне вон тех шестикомнатных в пентхаузе, разве что по начинке отстает".
не, неправильно, это все равно что: "дизайн моей трехкомнатной квартиры отлично смотрится на фоне дизайна вот тех шестикомнатных в пентхаусе, разве что по материалам отстает"

Цитата:
А насчет Миши - ты так и не поняла
Не, не поняла, объясни. Хорошо общалась с человеком, а он взял и из-за одной фразы превратился в бессмысленную свинью, как так?
Старый 16.01.2010, 00:34   #1016
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Хотя зачем я вообще с тобой разговариваю? Это все равно, что руки в грязи пачкать. Когда наберешься ума и мудрости, тогда и поговорим, до этого момента прошу не беспокоить. Так будет лучше и для меня и для тебя.
Куда уж мне до такого колоссального ума и такой вселенской мудрости. Раз уж не могу себе купить немножечко супердизайна мазды2, пойду мечтать о феррари. Это же то же самое, хоть начинка немного другая и выглядит похуже.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:36   #1017
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Не, не поняла, объясни. Хорошо общалась с человеком, а он взял и из-за одной фразы превратился в бессмысленную свинью, как так?
Ты сама ответила на свой вопрос.
Старый 16.01.2010, 00:38   #1018
maxval
xxx

Цитата:
Мне из более дорогих крайслер PT нравится с движком 2,4. Но такую машину куплю только если у меня дом с забором будет, иначе у меня сердце не выдержит, если она будет во дворе болтаться

какой-то убогий дизайн для легковушки. похож на freightliner columbia. но одно дело тягач, другое легковушка. имхо, конечно
а по поводу бмв, то тут все зависит от вкуса человека. но настолько превозносить свою японку над немцем, причем далеко не самую лучшую модель - смотрится действительно глупо и наивно.

Последний раз редактировалось maxval. 16.01.2010 в 00:39.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:40   #1019
Insya
online();

Цитата:
Куда уж мне до такого колоссального ума и такой вселенской мудрости. Раз уж не могу себе купить немножечко супердизайна мазды2, пойду мечтать о феррари. Это же то же самое, хоть начинка немного другая и выглядит похуже.
Нет, ну вот ты мне объясни, что тебе от меня надо? Зачем ты пристал ко мне и при чем тут моя машина? Ты как пиявка, ей-богу, раздавить бы тебя ботинком, до только моральные принципы не позволяют.

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
какой-то убогий дизайн для легковушки
Мне нравится (хотя не сразу понравился), по крайней мере, он оригинален, а то все легковушки сейчас одинаковы.

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
но настолько превозносить свою японку над немцем, причем далеко не самую лучшую модель - смотрится действительно глупо и наивно.
ээ.. где? даже перечитала, не вижу

Цитата:
Ты сама ответила на свой вопрос.
Миш, так это же ненормально. Так только дети делают. Если бы ты сказал, что та шутка была тебе неприятна, то я извинилась бы и дело с концом, а ты вон как себя повел, что аж противно стало

Последний раз редактировалось Insya. 16.01.2010 в 00:45.
Старый 16.01.2010, 00:43   #1020
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Нет, ну вот ты мне объясни, что тебе от меня надо? Зачем ты пристал ко мне и при чем тут моя машина? Ты как пиявка, ей-богу, раздавить бы тебя ботинком, до только моральные принципы не позволяют.
О чем ты, крошка? - я высказываю свое мнение наравне с другими, перечитай.
Ответ