07.03.2010, 20:43 | #1041 |
Кот - обормот
|
То ли лыжы не едут, то ли чел ипанутый...
Яму позади машины тоже он выкопал и песку в разные стороны разбросал.
07.03.2010, 21:54 | #1042 |
Местный
|
самый простой выход в такой ситуации - поддомкратится и подкинуть кирпич в ямку
|
07.03.2010, 22:53 | #1043 |
Кот - обормот
|
Ну его вытолкали - девятку вроде несложно толкнуть.
P.S. уехал, встал на чужое место. Чую, вледелец места теперь подкинет сурпрайз кому-то.
08.03.2010, 04:24 | #1044 |
exclusive status
|
|
08.03.2010, 18:33 | #1045 |
Кот - обормот
|
Миша, сюрпрайз это когда дама встанет на чье-то еще и месты кончатся.
Хоть на мое место становились и не один раз, гадить я никому не собираюсь. Максимум, что я делал - пинал машину и просил подвинуть, и то один раз (хотя диалог получился не в вежливой манере). А так - того же девяточника утром просто попросил проехать чуть вперед. Сказал, что машина моя длинная, а Газели вообще не выехать будет. Просто, вроде как, если лопатой выкопано, а рядом можно в стороне встать, то почему бы нет? Это банальная вежливость и уважение, которые многим нашим водителям просто чужды на дороге, либо они даже не задумываются.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 08.03.2010 в 18:34. |
08.03.2010, 19:09 | #1046 |
exclusive status
|
Не нравится мне что-то это "моё место"
|
08.03.2010, 19:18 | #1047 |
Кот - обормот
|
Миш, ты пришел, увидел, что у твоего дома постоянно некуда ставить машину, потому что намело. Ты взял лопату и два часа ей махал. Убрал все, что намело (потому, что въехать во двор мог только гусеничный трактор) и раскопал для своей машины площадку, пока жильцы дома сердобольно смотрели на тебя в окно. В принципе, где-нибудь рядом воткнуть машину можно, но ты не хочешь, т.к. фигово - и машина может застрять и тебе по снегу ползать не хочется.
На следующий день ты видишь, как постоянно туда ставят другие машины, совершенно игнорируя твой труд. Не, я понимаю, людям покуй, что ты там делал...они даже деревья рвут, которые я сажаю, но если рядом есть место, то почему надо ставить туда, где кто-то другой убрался? Самим лопатой помахать слабо? И зачем еще мешки с мусором оставлять?! Это вообще свинство... Пока нам всем так и будет срать друг на друга, то так и будем жить в дерьме и жаловаться.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 08.03.2010 в 19:20. |
08.03.2010, 19:25 | #1048 |
Местный
|
"Моё место"
Ничего против "своих" мест не имею, если человек его действительно в сугробе выкопал, куда снегоуборочная техника решила не соваться. У нас во дворе многие раскопали "свои" места и наставили табличек с номерами машин или фамилиями. Но почему-то терзают предположения, что многие из этих табличек останутся на месте и после того, как весь снег растает.
|
08.03.2010, 19:31 | #1049 |
смотрящий
|
Все правильно,я тоже всю зиму расчищаю снег на одном и том же месте,рядом табличку сделал,никто в основном не ставит......ну за редким исключением приезжие(которые постоянно авто во дворе не ставят),но и они после сигнализации переставляли машины!
После того как растает снег,я не в коем случае не буду претендовать на место,где будет свободно-там и поставлю!
08.03.2010, 19:57 | #1050 |
В бане
|
|