![]() |
![]() |
#10661 |
кап... кап...
|
а в чем проблема эвакуатора? ну обойдется он в 3-4 тысячи.... или если колесо зажато - молотком отбить чтобы нормально крутились и все. А реально эвакуатор будет дешевле... 3-4 это 2 конца.
лучше спокойно снять с учета. от рощинской до пригородного в чем проблема доставить? по кольцевой там 2 шага... ИМХО легче от кузовни добиться того чтобы колеса крутились сами. Но вот если там по механике проблема то да... или докатку поставить которая влезет...
![]() |
#10662 | |
Warlock
|
Спасибо всем за ответы.
Цитата:
Т образный перекрёсткок, когда по прямой линиии (верх Т) гаснет светофор слева, справа он ещё горит зелёным для осуществления поворота. Я ехал из левой части Т в левом ряду, машина в правом ряду притормозила или высаживала кого-то - хз, а парень из правой части Т подумал что нам красный и не пропустил. Такие дела. Есть желающий за 15 беря всю юридическую сторону вопроса на себя, но мне 30 как то больше нравится.
![]() |
![]() |
#10663 |
Местный
|
да, лучше ты заплатишь 7тр за услуги гаи+эвакуатора чем потеряешь 15ку. звони Фогу, я думаю рубля полтора в один конец. или действительно, откатил бы в ближайщие гаражи, тебе б там дернули вытянули на 5 рублей до состояния транспортабельности, плюс двери еще бы поменял благо стоят они муку на эти машины. и проблем стало бы меньше, и продал бы подороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10664 |
кап... кап...
|
Согласен с Ваней. Тем более цвет понятный.
![]() |
#10665 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
p.s кто-нибудь сталкивался с покупкой б\у авто из салона в кредит\наликом? Интересно, на сколько скручен пробег, состояние машин итд.... Салон вроде не "последний" по рейтингу автосру к примеру вот в салоне по средне рыночной цене не на много отличается
................. Последний раз редактировалось Jamall. 19.02.2013 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10666 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я что, предложил стертую до корда ставить что-ли? Что тебя покоробило то?
![]() |
![]() |
#10668 |
Местный
|
салон - пофик в этом деле. тебя может наипать и супер салон - они без проблем берут на реализацию распилы а уж скручивание пробега - детская шалость. абсолютно честным же может оказатся простое физ.лицо. берешь сервисную книгу, пробег, смотришь сколько накатал с последнего ТО и как давно его делал. едишь в офицальный салон, уточняешь инфу по проводимым работам.
скрутить пробег на современых немцах - сложное дело, там он прописывается в нескольких блоках двс, мкпп, приборки итд... кроме того в офф.дилере. неет, скручивать пробег есть смысл на пяти-семилетнем бмв х5-х6 если его гоняли и в хвост и гриву, и обслуживание не у офф. либо пригон |
![]() |
![]() |
![]() |
#10669 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10670 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() У дилера только обслуживание,пробег только в приборке,по сути приборка на современных авто это тоже комп и никто не мешает снять приборку вытащить из неё один дамп и вставить другой с нужным тебе пробегом прописанным в нём. Более нигде пробега не пишется. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |