Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 22:01   #1061
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Алло, гараж, я о том, чтобы ставили не на облагороженное место, если есть другие. Если некуда поставить, это одно. А когда суют машину туда, где вычищено и выдраено мной, а я ставлю рядом, это другое.
Ты зачем его облагораживал? Чтобы самому туда своё ландо ставить, т.е. изначально считал его плюс\минус своим. На каких основаниях?

Цитата:
Это тоже скользкая тема.
Ну конечно, ставить машины во дворе скользкая, а ксенон, который как оказалось слепит только неотрегулированный, и то не всех, и то не всегда ксенон, совершенно однозначная.

Последний раз редактировалось Mihail_O.. 08.03.2010 в 22:03.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 22:34   #1062
Loser
В бане

Цитата:

Это тоже скользкая тема.
Это не скользкая. Имеешь тачилово - плати за стоянку или гараж, как все остальные. Я могу во дворе наставить столько тачек, сколько квартир в доме нет.И мне ещё хачики места будут чистить и лопатами всех остальных отгонять. Подумай, что останавливает меня. И этого нет у тебя.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 22:38   #1063
STem
профессиональный любитель

ставя табличку "моё" вы тем самым признаёте свою лень и немощь. нормальным здоровым людям незападло расчистить новое место для своей машины, если действительно надо, а прошлое заняли.
и не надо тут придумывать отговорки, что в таком случае только один человек будет чистить, а все другие пользовать. эффект будет противоположным - весь двор будет чистый и соседи будут благодарны друг другу. не все же нормальные и здоровые, да и лопаты в дефиците.

ну а по сути, конечно, прав Лузер.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 22:49   #1064
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
ставя табличку "моё" вы тем самым признаёте свою лень и немощь. нормальным здоровым людям незападло расчистить новое место для своей машины, если действительно надо, а прошлое заняли.
и не надо тут придумывать отговорки, что в таком случае только один человек будет чистить, а все другие пользовать. эффект будет противоположным - весь двор будет чистый и соседи будут благодарны друг другу. не все же нормальные и здоровые, да и лопаты в дефиците.

ну а по сути, конечно, прав Лузер.
Стем, ты крут.Хорошо сказал. Ведь если бы мне было надо, то я бы и сам весь двор расчистил одной лопатой. Просто уже как-то давно ничего не надо.
Но местозабивальщики просто убивают чисто своей узостью лба.
Старый 08.03.2010, 22:55   #1065
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Это не скользкая. Имеешь тачилово - плати за стоянку или гараж, как все остальные. Я могу во дворе наставить столько тачек, сколько квартир в доме нет.И мне ещё хачики места будут чистить и лопатами всех остальных отгонять. Подумай, что останавливает меня. И этого нет у тебя.
у нас щас 3 тачилы во дворе стоят места занимают это на двух человек. надо одну в гараж отогнать, лень просто
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:01   #1066
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
у нас щас 3 тачилы во дворе стоят места занимают это на двух человек. надо одну в гараж отогнать, лень просто
Я тут про количество тачил заикнулся не чтобы свои возможности показать. А чтобы было понятно, что гавном забить дворы очень и очень просто.
Старый 08.03.2010, 23:08   #1067
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Я тут про количество тачил заикнулся не чтобы свои возможности показать. А чтобы было понятно, что гавном забить дворы очень и очень просто.
ну дык да, если по разуму - одно место на квартиру, 5 мест на подъезд например. но и это не всегда возможно. поэтому оптимально найти стояночку в 5 минут ходьбы, я например периодически ставлю у мегаполиса, там автомат (заезжаешь карточку получаешь) и если до обеда заберешь всего 60рублей что помоему не дорого.
Старый 08.03.2010, 23:11   #1068
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
А у меня вдоль дома на дороге яма была, которую все объезжали, заезжая одним колесом на газон, я её засыпал лично, тоже кучу камней натаскал и зацементировал. И что теперь - это мой участок дороги?
да, согласно закону РФ ты можешь требовать оплату с каждого кто проедет по данному участку тобой заасфальтированной дороги
Старый 08.03.2010, 23:12   #1069
Gregor
Местный

[QUOTE=TNT;379969]Я из этого "места" и летом из болота сделал грунт - возили с отцом песок, щебень и скол. Там была лужа - из машины не вылезешь, и такая же рядом.

А у меня вдоль дома на дороге яма была, которую все объезжали, заезжая одним колесом на газон, я её засыпал лично, тоже кучу камней натаскал и зацементировал. И что теперь - это мой участок дороги?
Gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 23:28   #1070
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Вы все рассуждаете, что ставя табличку "не занимать" и прочие - типо показание беспомощности.
А вы сами то себе места расчищали? Меня вот быстро за...ло лопатой откапывать себе парковку. И я уважаю труд того, что это место расчищал, и если стоит какой-нибуть знак с просьбой "не занимать", то я поищу другое место.
Ответ