16.01.2010, 19:07 | #1071 |
Кот - обормот
|
Не...это уж слишком. Да и денги другие. Хочу мелочь пузатую и попроще.
А насчет Ferrari - ну, красота страшная вещь А вообще - все относительно. Просто раньше они были лучше.
16.01.2010, 19:14 | #1072 |
Местный
|
Даша, на мазде2 тоже можно иметь расход топлива в 15л. для этого у педали газа должны быть только два положения - газ в пол и газ отпущен. я полагаю, выйдет даже значительно больше 15 литров. всё-таки современные моторы достаточно экономичны и дяже на паркетнике е будет большого расхода
|
16.01.2010, 19:15 | #1073 |
online();
|
|
16.01.2010, 19:35 | #1074 |
online();
|
Какую страховую компанию лучше выбрать? С первой страховой перематерилась уже, даже получить бумагу без очереди у них занимает полтора часа. Может у нас в Гатчине есть филиалы нормальных страховых?
|
16.01.2010, 19:46 | #1075 |
Местный
|
|
16.01.2010, 19:59 | #1076 |
Soy un perdedor
|
Ну, так АйКю же относительно новая модель, и ещё нету нормального рынка их поддержанных. Да и это скорей имиджевая модель, нежели просто мелочь (как те же Мини, 500).
16.01.2010, 20:03 | #1077 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
У нас вот на Рощинской, рядом с милицией, есть страховая контора. Ходил туда - все чинно, быстро застраховали, взяли денег и я ушел - минут 6-7 на все про все. У меня была "АСКО", но почему-то сказали, что "АСКО" не будут и сделали кажись росгосстрах. Скидки сохранили, полис обошелся в 3009р.
16.01.2010, 20:05 | #1078 | |
online();
|
Цитата:
|
|
16.01.2010, 20:10 | #1079 | |
В бане
|
Цитата:
Вот потому тут её и гнобят двое суток. И БМВшные усы - это как раз самый сильный раздражитель. Была тачка в своё время бандитской - осталась ассоциация с агрессивностью. А на самом деле - типичная для немцев консервативность и тщательность. И ничего более. Пример тому, что тут многие грезят о БМВ прошлого века. И с наивностью ребёнка, которому купили модель формулы-1, верят, что это самое лучшее, чтобы ездить.)) |
|
16.01.2010, 20:10 | #1080 |
кап... кап...
|
а вы не задумывались просто тут просто разный подход?
Пример. Понимаю что я не самое показательное существо, но уж поберегите гнилые помидоры Живу в Москве. водить машину тут просто нереал! ибо все стоит чудовищно. Машина стоит на парковке минимум 5 дней в неделю. Раз в неделю я доезжаю утром в сбб или вс до магазина затариться так чтобы просела до отбойников или скатаюсь на дачу. Машину использую чтобы скататься на дачу, съездить домой в питер, когда на рыбалку надо или на охоту. Мне не важны габариты. Я припарковался на понятное место и мне не надо каждый час менять паковочное место. на дороге все равно каких размеров машина. Мне важно чтобы у меня поместилась (единственный, наверное, кто меня понимает это камус ) либо кампания + лодка + мотор + все что только можно либо я в полный рост не напрягаясь на полу. мне надо чтобы проблем не возникло никаких. Чтобы топлива хватило (1.2к хватает бака) чтобы ВСЕ было с собой. Посему таким людям как я нормально купить микробус, крузак 80 дизель турбо 4.2 литра который кушает не 15-20 а 11-13, между прочим или гелик тоже дизель, или купить тот же уаз патриот и доработать его, но вот эта скотина жрет, и наслаждаться. Пикап типа Л200, БТ50 или вот новый фольц волк - изумитльно! Я очень хорошо паркуюсь на машине, научился, но нет необходимости этим заниматься. Другая сторона, если все время мотаться исключительно по москве а мкад воспринимать как край планеты. да. там покупается что угодно что в пробке мало жрет и вперед. смарт? ОК, матиз? ок. миникупер - отлично. и тот и тот доволен машиной. но тот и тот использует ее по разному. причем правы оба в этой ситуевине. Я, когда выбирал себе машину, исходил из ряда логических выводов. на тот момент (да и сейчас) у меня только 1-3 машины в поле зрения. и все. проблемы то. А паркетники я очень не люблю. это недоБЧДшники. выпендреж есть, тупизм - полно. толку - нет. либо внедорожник\экспедиционник либо городская. иного не дано