05.03.2007, 10:39 | #101 |
Местный
|
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км |
05.03.2007, 11:53 | #102 | |
Platinum member
|
Цитата:
Ты о котором переезде говоришь? О том, что рядом с Балтийским вокзалом? Так здесь проблема не в том, что его закрывают, а в том, что перед ним и за ним дорога в говнище раздолбана, вот народ и ползет еле-еле. И вторая проблемка там есть, которая заключается в наличии секс-меньшинств, влезающих на перекресток (рядом с заправкой), при невозможности его проехать, а так же, наличие лиц из той же категории, но поворачивающих с аэродрома налево с правого ряда (поубивал бы подонков)...
05.03.2007, 11:59 | #103 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.
05.03.2007, 13:09 | #104 |
Библейский коммунист
|
В 10-26 я только выезжал, выдел пару аварий - легковая догнала фуру, на спуске легковая догнала такси волгу, ещё у универсама на обочине стояла пара-тройка машин с аварийками, возможно после аварии...
Видимость плохая, дорога скользкая, возможности завышены - вот и итоги. |
05.03.2007, 13:12 | #105 |
Platinum member
|
Не со всеми, а то с теми, которые по варшавской ветке расположены и на ивангородском направлении, то биш в Химозях будет полный анус...
05.03.2007, 14:16 | #106 |
Местный
|
Пора бы начать строить путепроводы.
|
05.03.2007, 14:19 | #107 |
Местный
|
|
05.03.2007, 14:21 | #108 |
Кот - обормот
|
На Киевском с утреца (в 8 видел) стоял ЮЭйЗи Пэтриот ( ) без фары, заглохший в левом ряду копейдос и вектра А с хачиком, гордо стоявшем перед ней - все объезжали по обочине; обе полосы встречки были заняты встречкой, а свои полосы - вектрой (смотрела тоже навстречу )
06.03.2007, 21:56 | #109 |
Ушлый & Дошлый™
|
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии. Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и два раза. Я еле успевал тормознуть... Это что - новый способ получить страховку за разбитую машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник, что взорвётся бензобак... |
06.03.2007, 22:01 | #110 |
.........................
|
В таких случаях я отпускаю тапку с педали газа, снижая скорость (я всё равно дорогу плохо вижу - так куда мне спешить?) и аккуратно принимаю вправо насколько это возможно для меня, показывая, что пропускаю. И мне спокойно и обгоняющему не нервно.
Последний раз редактировалось Oktober. 06.03.2007 в 22:02. |