|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Много ли для вас значит "брэндатость" покупаемой шмотки? | |||
Да | 22 | 34.38% | |
Нет | 23 | 35.94% | |
Некогда не задумывался(лась) | 14 | 21.88% | |
Шоза бренд ищо такой? Мартини что ль? | 5 | 7.81% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2006, 14:16 | #101 | |
Гость
|
Цитата:
Завязывай с демагогией для начала, а потом уже и с наркотой.. |
|
20.11.2006, 14:48 | #102 |
lsd made me a prostitute
|
Чувак, вот представь себе ситуацию: сижу я в интернете, читаю всякую чушь и тут появляется какой-то хмырь и пишет, что хрущев имел привычку входить в половую близость с пандами из московского зоопарка. И хмырь этот говорит, что это абсолютно точная информация их его секретных архивов, и вообще, "власти скрывают". Ну и как я должен к этому относиться по-твоему?
|
20.11.2006, 15:16 | #103 |
Местный
|
спросить у панд, я думаю
|
20.11.2006, 15:36 | #104 |
lsd made me a prostitute
|
|
20.11.2006, 18:27 | #105 | |
Гость
|
Цитата:
С чего ты взял, что это архивы секретные? Я такого не говорил. Но бежать, сканировать их специально для тебя я не тороплюсь. Согласен с тобой в одном: в И-нете, где за достоверность информации мало кто отвечает, обгадить можно кого угодно. Я не из таких людей, однако тебе придётся поверить всего лишь на слово. Elle я предложил ознакомиться с материалами, потому что мы видимся время от времени. Далее: если ты умеешь шевелить мозгами, то легко поймёшь, что такая информация не будет висеть в И-нете. Конфликт решён 3 года назад. Nokia перебралась в Венгрию, оставив в Финке только свою главную штаб-квартиру, а для венгерской экономики это очень неплохие инвестиции, потому поборники экологии там поспокойнее относятся ко всему этому, нежели в Финке. Точнее - выступить им так не позволяют. Есть логика, не правда ли? Вопрос, я так понимаю, в другом. Я понимаю, что для многих Nokia - гуру в светлое будущее мобильной телефонии, а потому трогать его не моги. Судя по всему, именно это и мешает тебе воспринимать всё с другой стороны. Действительно, порой лучше закрывать уши на вещи, которых не хочется слышать. Однако, смысл моих постов был предельно прост: "Не сотвори себе кумира" (С). Если ты начинаешь слепо верить в один бренд, и столь же слепо ненавидеть другой, значит тебя грамотно обработали. Не стоит смотреть на вещи в чёрно-белом свете, всегда есть обратная сторона. И не стоит жрать одну марку масла, просто лишь потому, что оно сделано в Финляндии, а ты болеешь за сборную Финляндии по плаванию. Homo Sapiens отличается от гиббона умением мыслить, анализировать, предполагать. Но вот люди всё чаще пытаются убедить меня в обратном.. p.s. Набери в буржуйском поисковике (типа Altavista) слова Nokia, Ecology. Нет тут ничего секретного, отшумели просто уже.. |
|
21.11.2006, 11:39 | #106 |
lsd made me a prostitute
|
Набрал в гугле "Nokia, Ecology".
Результаты примерно такие же, как и на "Хрущев, панды". |
21.11.2006, 18:53 | #107 |
|
Ой Ё! ) А про гвоздь-то я и забыл )) Завтра напишу, что стало.
21.11.2006, 19:03 | #108 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
Пока в России не поймут национальной гордости, все так и будут плевать на Россию. Может кидать помидорами, но так оно и есть. И тут ни запад виноват, а сам российский народ. Россия добрая душа, посадила на шею и повезла.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
21.11.2006, 20:07 | #109 |
Гость
|
2Jumala. Да, полностью с тобой согласен. Я не виню Финляндию, всё в рамках легитимности. Фины очень озабочены своей экологией, потому что завтра это будет единственная настоящая ценность, и люди будут платить миллиарды за кусок зелёной земли, а не за баррели нефти.. Но до этого ещё далеко.
2Kainen: всё, мне не о чем с тобой спорить. Я привёл довольно известный (пусть и не в широких массах) факт, а ты стоишь на позициях "не правда, потому что не хочу в это верить". Знаешь, мне абсолютно пофиг.. Блажен кто верует, в конце концов. Однако, позволю заметить, что сегодня любое крупномасштабное производство чрезвычайно трудно наладить, не создавая вреда для экологии. И Nokia здесь не одинока.. Я не занимаюсь дискридитацией этого концерна в глазах общественности, мне просто хочется, чтобы люди умели смотреть на вещи с разных сторон, а не судить обо всём в категориях "вот абсолютное добро, а вот столь же абсолютное зло" |