Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 07:24   #1091
Kot 975
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Надо систему как в японии ввести. Есть место для парковки или гаража, причем официальных - можеш купить машину...ну а если нет, то извиняй...

Как бы мир к лучшему изменился мгновенно...
А то не дворы, а, в три ряда, парковки. Особенно в колодцах...
Блин, как же скучаю по нормальным дворам, в которых в детстве гоняли в футбол, при это не боясь побить чужие машины...
Нафига нам опыт перенаселенного острова, тогда уж США, тем более почитайте как там платится ТН и ТО, вы первый продадите авто
Такие дворы от нищеты ничего более
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 09:51   #1092
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
http://forum.gatchina.ru/showthread....034#post380034

Можно было бы выразить несогласие как-то иначе.
....
И вот такие вот кадры, бросающие машины в метре от морды или ставящие машины так, что туда уже больше не воткнуться, доставляют кучу хлопот, хотя вполне можно было бы их избежать, подумай они хоть немного.
Эти ребята действуют строго по принципу: что хочу, то и делаю.
И то, что я его назвал отморозным, это достаточно мягко.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:20   #1093
Gregor
Местный

Смех

Есть ещё тип отмороженных ребят, которые "что хотят, то и делают". На "Въезде" мне с утра ни к дому подъехать нельзя, ни от дома на проспект не вырулить, потому что с некоторых пор от остановки на Питер в наш двор стала выстраиваться очередь из машин, жаждущих подобрать пассажиров до Питера. А в связи с прошедшими снегопадами съезд с проспекта во двор сузился до размеров, не позволяющим объехать эту очередь по встречке и нормально выехать на проспект (или заехать с него). Сегодня стоял минут семь, поскольку выезжают со двора только на зелёный свет по одной-две машины, ещё и пассажиров ждут на остановке, в единственный объезд не свернуть, так как там тоже очередь набилась. Сигналить бесполезно, все, бл..., включают дурака и просто игнорируют. Я, конечно, понимаю, что кризис, бензин нужно окупать, и сам изредка пассажиров беру, НО, ГОСПОДА ДОБЫТЧИКИ, НЕ МЕШАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ, ЗАЙМИТЕ ПРАВУЮ ПОЛОСУ НА ПРОСПЕКТЕ И СТОЙТЕ, СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ!!!! Иначе придётся действовать по их же принципу (что хочу, то и делаю, и пох... на остальных): вывести из гаража свой ...цатилетний "Жигуль", который особо не жалко и в одно прекрасное утро, не дожидаясь, пока эта очередь рассосётся, просто выехать на проспект по встречке, не обращая особого внимания на невписываемость габаритов "Жигуля" в оставленную для движения проезжую часть
Gregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:49   #1094
fil
Местный

Такая же ситуация на Московской была, там направо во двор было не повернуть из за очереди ожидающих машин, причем стояли они в 2 ряда!! Один ряд припаркован, а второй параллельно ему на аварийке стоит. Въезд полностью перегорожен, я подъехал с поворотником и стою жду, народу в машинах насрать, я посигналил, они повернулись, оценили проблему и отвернулись! Я начинаю кипеть, но в этот момент со стороны двора к Московскому подъезжает машинка и соответственно хочет повернуть направо. Т.е. уже 2 машины не могу проехать из за столпившихся машин. В итоге картина следующая, я сдаю назад что бы выпустить машину из двора, припаркованный народ кое-как освобождает место для выезда, человек выезжает и ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, т.е. опять перекрывают въезд!!!! Ну я уже не стал сильно удивляться и подъехав в упор к машине которая перекрывала въезд нажал в дудку и держал пока он не завелся и не начал пытаться подвинуться. Ну вот о чем люди думают? Разозлило так, что запомнил урода, и по стечению обстоятельств, пока бегал по делам, он собрал пачку народа и выехал на Гатчину. На круге на Московском мы встретились =)) Думаю, его пассажиры всю дорогу были более напряжены чем планировали...
fil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:16   #1095
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Я понимаю, что ставить машину на стоянку это круто. Но стоянка далеко и денег у меня (как и у многих, кто ставит авто у дома) лишних нет. И так уж сложилось, что так есть. Отбирать из-за этого у людей машины смысла не вижу, также, как и называть это элементарным неуважением.
Действительно, когда карете скорой помощи не проехать во двор, это уже наверное называется не неуважением, а как-то иначе.

Цитата:
Очень бы хотелось, чтобы было, как предложил Ваня: устроили субботник. Ну или, хотя бы, каждый вышел и в удобное время лопатой помахал. Но, увы...просто приезжают из соседних дворов и ставят на самое лучшее место.
Если тебя действительно беспокоит вопрос парковки, разработай план, сходи в администрацию, выиграй грант наконец - сделай что-нибудь. А не занимайся теоретизированием и самозахватом. Я уверен, что если бы ты проявил стойкость и волю, то твое место, а равно и места вокруг, за тебя облагородили бы твои налоги.
И в конце концов, если у тебя машина длинная и тебе нехватает места для маневра, то пусть тот жигулист ставит на твое место, а ты его подпирать будешь, он же короткий, ему легче выехать. Но ты же на это не пойдешь - оно ведь "твое".
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (61.1 Кб, 339 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (59.9 Кб, 352 просмотров)
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:21   #1096
Patris
Библейский коммунист

Кстати, если машину во дворе от снега почистить, то она твоя...
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:41   #1097
Yago De Malina
нихт местный

я вот у дома уже 2 места почистил, оба занимают сраненькие жигули.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:49   #1098
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
я вот у дома уже 2 места почистил, оба занимают сраненькие жигули.
если я вижу место, то естественно туда встану. у тебя другой рефлекс?
Старый 09.03.2010, 13:02   #1099
Yago De Malina
нихт местный

при прочих свободных местах занимают мои расчищенные
и хрен у кого в руках лопату видел
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:17   #1100
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
при прочих свободных местах занимают мои расчищенные
и хрен у кого в руках лопату видел
Они сговорились протов тебя. Теперь сколько ни чисть, сначала будут занимать твои, а потом уже оставшиеся.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ