09.03.2010, 07:24 | #1091 | |
Местный
|
Цитата:
Такие дворы от нищеты ничего более |
|
09.03.2010, 09:51 | #1092 | |
В бане
|
Цитата:
И то, что я его назвал отморозным, это достаточно мягко. |
|
09.03.2010, 11:20 | #1093 |
Местный
|
Есть ещё тип отмороженных ребят, которые "что хотят, то и делают". На "Въезде" мне с утра ни к дому подъехать нельзя, ни от дома на проспект не вырулить, потому что с некоторых пор от остановки на Питер в наш двор стала выстраиваться очередь из машин, жаждущих подобрать пассажиров до Питера. А в связи с прошедшими снегопадами съезд с проспекта во двор сузился до размеров, не позволяющим объехать эту очередь по встречке и нормально выехать на проспект (или заехать с него). Сегодня стоял минут семь, поскольку выезжают со двора только на зелёный свет по одной-две машины, ещё и пассажиров ждут на остановке, в единственный объезд не свернуть, так как там тоже очередь набилась. Сигналить бесполезно, все, бл..., включают дурака и просто игнорируют. Я, конечно, понимаю, что кризис, бензин нужно окупать, и сам изредка пассажиров беру, НО, ГОСПОДА ДОБЫТЧИКИ, НЕ МЕШАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ, ЗАЙМИТЕ ПРАВУЮ ПОЛОСУ НА ПРОСПЕКТЕ И СТОЙТЕ, СКОЛЬКО ЗАХОТИТЕ!!!! Иначе придётся действовать по их же принципу (что хочу, то и делаю, и пох... на остальных): вывести из гаража свой ...цатилетний "Жигуль", который особо не жалко и в одно прекрасное утро, не дожидаясь, пока эта очередь рассосётся, просто выехать на проспект по встречке, не обращая особого внимания на невписываемость габаритов "Жигуля" в оставленную для движения проезжую часть
|
09.03.2010, 11:49 | #1094 |
Местный
|
Такая же ситуация на Московской была, там направо во двор было не повернуть из за очереди ожидающих машин, причем стояли они в 2 ряда!! Один ряд припаркован, а второй параллельно ему на аварийке стоит. Въезд полностью перегорожен, я подъехал с поворотником и стою жду, народу в машинах насрать, я посигналил, они повернулись, оценили проблему и отвернулись! Я начинаю кипеть, но в этот момент со стороны двора к Московскому подъезжает машинка и соответственно хочет повернуть направо. Т.е. уже 2 машины не могу проехать из за столпившихся машин. В итоге картина следующая, я сдаю назад что бы выпустить машину из двора, припаркованный народ кое-как освобождает место для выезда, человек выезжает и ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, т.е. опять перекрывают въезд!!!! Ну я уже не стал сильно удивляться и подъехав в упор к машине которая перекрывала въезд нажал в дудку и держал пока он не завелся и не начал пытаться подвинуться. Ну вот о чем люди думают? Разозлило так, что запомнил урода, и по стечению обстоятельств, пока бегал по делам, он собрал пачку народа и выехал на Гатчину. На круге на Московском мы встретились =)) Думаю, его пассажиры всю дорогу были более напряжены чем планировали...
|
09.03.2010, 12:16 | #1095 | ||
exclusive status
|
Цитата:
Цитата:
И в конце концов, если у тебя машина длинная и тебе нехватает места для маневра, то пусть тот жигулист ставит на твое место, а ты его подпирать будешь, он же короткий, ему легче выехать. Но ты же на это не пойдешь - оно ведь "твое". |
||
09.03.2010, 12:21 | #1096 |
Библейский коммунист
|
Кстати, если машину во дворе от снега почистить, то она твоя...
|
09.03.2010, 12:41 | #1097 |
нихт местный
|
я вот у дома уже 2 места почистил, оба занимают сраненькие жигули.
|
09.03.2010, 13:02 | #1099 |
нихт местный
|
при прочих свободных местах занимают мои расчищенные
и хрен у кого в руках лопату видел |
09.03.2010, 13:17 | #1100 |
exclusive status
|
|